Silvana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tollen Urlaub im Sea Star gehabt!
Das Sea Star ist ein super Hotel, für den Fall, dass man einfach mal ein paar Tage abschalten will und dann und wann Ausflüge machen möchte. Weitere Details haben wir unten zusammen geschrieben.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super gut, super günstig
Wohlfühlhotel, mit sehr aufmerksamen Personal, schöner Hotelanlage, gutem Speiseangebot und schönem Strandabschnitt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gutes Hotel Lage mittelprächtig
Das Hotel ist top in Schuss, bis auf Kleinigkeiten, die sie dort einfach nicht hinbekommen! (Stichwort Silikonfugen... wer schon öfter in Ägypten war weiß was ich meine gg ) Ich glaub, ich gebe mal einen Kurs. Ansonsten halt Jammern auf hohem Niveau, wie die billigen Einweg Becher und Gläser beim Abendessen die bei uns als Shot durchgehen. Essen war überraschend gut. Animation sehr lieb und gar nicht aufdringlich oder laut... Zimmer war sehr gut. Fast alle haben Meerblick oder Blick auf den Pool. Service halt…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes kleines Hotel immer wieder
Wir sind zum 5 mal in diesem Hotel das Hotel ist klein und übersichtlich das Personal ist nett und freundlich wir haben das Hotel für Mal wiedergebucht
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne....
Hotel ist sauber, gepflegt und sicher. Animation mit Misha & Team top!!! Unterhaltsam und lustig. Essen und Trinken super. Personal freundlich. Massagen toll. Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder....
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes Hotel mit toller Außenanlage, eigenem Strandabschnitt und tollem Animationsteam. Das Personal war wirklich überaus freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Zimmer waren ziemlich abgewöhnt aber sauber und die Betten waren sehr bequem. Die Shows am Abend waren gut durchdacht und abwechslungsreich. Was ein bisschen genervt hat waren die Verkäufer am Strand die jeden Tag auf einen zukamen auch wenn man bereits mehrfach nein gesagt hatte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Durchaus empfehlendswert
Hotel in einem ordentlichem Zustand, Personal sehr freundlich, Zimmer täglich und gründlich gereinigt, Strand und Pool- Anlage in einem guten Zustand, dortige Betreuung optimal. Küche halt Landestypisch und trotzdem o.k.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann - muss man aber nicht
Der Aussenzustand war gut. Älteres Hotel wo mal renoviert werden muss. Möbel in älteren Zustand,War aber alles sauber. Ob im Zimmer oder auf dem Gelände oder Strand. Die Angestellten immer freundlich und sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Ohne Trinkgeld geht es aber langsamer. Die Kollegen halten auch schon die Hand auf !!!!! Nervig sind die Verkäufer am Strand. Wenn man Sie aber freundlich abweisst lassen Sie einen in Ruhe.
Chris und Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotelteam ist sehr gut aufgestellt un immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel selbst ist in einem guten renovierten Zustand. Die Zimmer sind sauber und bieten fast in allen Zimmern Meerblick. Hervorzuheben, sind Hassan, unser Roomboy, Mido vom Spa, und Mustafa und Hussein, vom Nasaya Restaurant. Die allesamt an Freundlichkeit, witzigkeit und hilfsbereitschaft sehr beso ders angenehm auffiehlen. Die abendlichen Shows waren unterhaltsam und für jeden was dabei. An der Hoteleigenen Disco "Jungle…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Im Hotel stiegen überwiegend Urlauber nach einer Nilfahrt ab, die lediglich ein paar Tage im Hotel blieben. Für einen 14 tägigen Urlaub, wie wir ihn machten, gibt es sicher bessere Anlagen.