Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann - muss man aber nicht
Der Aussenzustand war gut. Älteres Hotel wo mal renoviert werden muss. Möbel in älteren Zustand,War aber alles sauber. Ob im Zimmer oder auf dem Gelände oder Strand. Die Angestellten immer freundlich und sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Ohne Trinkgeld geht es aber langsamer. Die Kollegen halten auch schon die Hand auf !!!!! Nervig sind die Verkäufer am Strand. Wenn man Sie aber freundlich abweisst lassen Sie einen in Ruhe.
Chris und Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotelteam ist sehr gut aufgestellt un immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel selbst ist in einem guten renovierten Zustand. Die Zimmer sind sauber und bieten fast in allen Zimmern Meerblick. Hervorzuheben, sind Hassan, unser Roomboy, Mido vom Spa, und Mustafa und Hussein, vom Nasaya Restaurant. Die allesamt an Freundlichkeit, witzigkeit und hilfsbereitschaft sehr beso ders angenehm auffiehlen. Die abendlichen Shows waren unterhaltsam und für jeden was dabei. An der Hoteleigenen Disco "Jungle…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Im Hotel stiegen überwiegend Urlauber nach einer Nilfahrt ab, die lediglich ein paar Tage im Hotel blieben. Für einen 14 tägigen Urlaub, wie wir ihn machten, gibt es sicher bessere Anlagen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Mo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Da muss man hin, es ist wirklich ein sehr charmant
Es war ganz gut, nettes personal, man kann vieles unternehmen safari tour, tauchen nur zum weiterempfehlen, augen zu und rein daaa,
Lothar Harlacher(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Fazit dieses Hotel nicht nochmals
Hallo sehr geehrte Damen und Herren, hätte mir ein größeres Freizeitangebot, bessere Einkaufsmöglichkeiten gewünscht. Ein deutsches Fernsehprogramm stand nicht zur Verfügung. Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Danke und schöne Grüße Lothar Harlacher
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches Hotel für einen Familienurlaub.
Gemütliches und günstiges Hotel für einen Familienurlaub. Aber ! Wirklich störend ist das kein Mineralwasser an der Strandbar. 90 Prozent der Servicemitarbeiter verstehen kein Deutsch. Keine Kaffeemaschinen. Sehr gutes Essen. Die Auswahl an Getränken ist sehr begrenzt. Cocktails nicht.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt weitaus besseres
Der Urlaub war okay. Wir hatten zum Glück keine hohen Erwartungen, und doch haben uns manche Dinge sehr enttäuscht. Der Strand ist sehr schön, zuminfestens der rechte Teil, hier kann man ohne Probleme ins glasklare Wasser laufen, der Strand ist auch sehr sauber, mehrmals am Tag werden Mülleimer geleert etc. Die Verkäufer nerven aber, nachdem wir 3 Tage hintereinander alle abgewiesen haben, habe sie uns dann auch in Ruhe gelassen. Man sollte Schnorcheltouren nicht hier buchen (25euro) lieber bei „get your Guide“…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zufrieden
gute Lage, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, nettes Servicepersonal, tolles Zimmer mit Meerblick, tolles Pools, gern wieder
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht wirklich all inklusive.
Anlage alter aber o. K. All inklusive schwach - vieles kostenpflichtig. Nette Animation-Vika. Personal sehr nett. Essen nicht gut aber ausreichend.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie mehr. Nicht zu empfehlen.
Für Deutsche Urlauber nicht geeignet. Es spricht keiner Deutsch. Am Pool kann man nicht liegen weil Ruhe nicht groß geschrieben wird. Baulärm zu hören. Essen immer gleich. Abends keine Animation für Erwachsene. Der einzige Pluspunkt das Personal ist sehr nett. Das war unser erster Ägypten Urlaub aber mit dem Hotel leider ein Reinfall. Ich wollte nach 4 Tagen nur noch nach Hause. So habe ich mir mein Urlaub nicht vorgestellt.