Iris(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Kurzurlaub mit Kleinkind
Waren aufgrund gewisser schlechter Bewertungen zuerst etwas skeptisch. Im Nachhinein muss ich sagen, dass ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen kann. Wir haben, bis auf ein paar Kleinigkeiten alles sehr positiv wahrgenommen. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, auch werden sie täglich gereinigt. Klar ist das nicht europäischer Standard, aber wer einen Putzfimmel hat, sollte sowieso nicht in solche Länder reisen. Es kommt vielleicht auch darauf an welches Zimmer man bekommt. Wir hatten…
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unzufrieden.
Okey, wir hatten All inclusiv doch es gab noch ein GO-Gold für 24€ für 6 Tage obwohl wir ein All Inclusiv wollten.. kamen immer wieder Kosten dazu mit (nirgends kostenloses WLAN im Hotel) und um mit der Reiseleitung in Kontakt zu bleiben brauchte man dies, also wieder kosten und zwar nicht billig! Leider geht auch im Hotel sehr viel immer wiedr um Geld...
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insg. OK, aber als Stammhotel eher ungeeignet
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Jedoch etwas in die Jahre gekommen.Personal ist nur trinkgeldfixiert. WLAN zu teuer und zu langsam.Fischauswahl - täglich nur 1 Sorte, ansonsten keine weiteren Meeresfrüchte. Wasser muss selber am Wasserspender ausgefüllt werden. Getränke immer in Plastikbecher. Ausflugsangebote vom Hotel aus (auch von eigenem Reiseveranstalter im Hotel) NICHT buchen, da ÜBERteuert und keine korrekten Infos.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Strand
Das Hotel ist sehr schön, auch wenn die Zimmeraustattung etwas veraltet ist, insgesamt hat mir ein gutes Eindrück gemacht. Daes einzige großes "aber": ich habe das Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch gibt es eigentlich keine solchen Zimmer in Hotel. Man muss sich über den Balkon beugen, um das Meer zu sehen. Jedoch immer weniger beugen, wenn das Zimmer weiter vom Lobby zum Meer entfehrnt ist. Mir wurde für einen heruntergesetzten Aufpreis Suit angeboten, von dort gibt es Ausblick direkt zum Meer. Das Personal…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder in dieses Hotel
Der erste Eindruck bei Ankunft war gut, wurde aber schnell zu nichte gemacht. Wir wollten einen schönen Urlaub dort verbringen, leider ist All Inklusive in diesem Hotel eher wie Vollpension. Am Strand wurde man jeden Tag von irgendwelchen Verkäufern belästigt, die ein Nein nicht akzeptieren konnten. Wir wurden vor allem vom Personal aus dem Spa Bereich belästigt, zum Teil auch so, dass sie uns angemeckert und beschimpft haben, geht gar nicht.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlechtes Essen, unfreundlicher Service!
Extrem unfreundlicher Service, speziell an der Rezeption. Sehr unüblich für Ägypten. Kellner im Restaurant unorganisiert. Unterirdisch schlechtes Essen mit unglaublich schlechter Auswahl. Strand war okay, abgesehen von den hunderten angeschwemmten, toten Quallen, die keiner weggeräumt hat. Sauber, kühle Zimmer. Leider am Abend laut, weil direkt neben der Abendbühne, aber okay ... Nette Kite-Surf- und Windsurf-Trainer (Extraleistung; nicht inkludiert).
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist echt ein Traum und nur zu empfehlen!
Das Hotel ist ein Traum. Die Aussicht viel schöner als auf den Bildern. Man hat bei allen Zimmern immer ein Blick auf das Meer. Aber die Anlage (Pool, Garten usw.) ist noch viel schöner als das Meer!
Karl i(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspricht der Beschreibung
Das Hotel ist sehr sauber essen ist gut Strand ist okay Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet Gartenanlage schön
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nettes kleines Hotel unter guter Führung
Nettes kleines Hotel unter guter Führung. Es ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Wlan muss gekauft werden. Am besten in Hurghada am Flughafen gleich eine Sim Karte kaufen, das ist genauso teuer und hat eine viel bessere Leistung. Mit dem Wlan im Hotel gibt es oft Probleme. Insgesamt ein schöner Urlaub und es gibt überhaupt nichts auszusetzen an dem Hotel. Ich kann es weiterempfehlen.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hammer Hotel
Super Hotel! Guter Service, essen war auch super! Vor allem das Motivations Team war der Hammer! Ich würde das Hotel als sauber und gut Strukturiert beschreiben, zudem ist alles sehr sauber solange man in der Anlage bleibt.