Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu wenig deutschsprachiges Personal
Hotel okay, sauber, es wurde in der Lobby und auf dem Flur der Boden geschliffen während die Gäste aus und ein gingen, geht gar nicht! Der Korridor war zu dunkel und kein Geländer an der Treppe, für Behinderte ein Handicap. Der Aufzug in der Lobby, schloß viel zu schnell, so das man öfter mal eingeklemmt wurde, es gibt auch ältere Gäste und Kinder.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spontane Herbstferien in Hurghada
Wir kamen nach Hurghada, weil wir noch ein wenig im Meer baden und Sonne und Wärme tanken wollten. EIigentlich haben wir eine Woche auf Zypern gebucht. Die Fluggesellschaft hatte jedoch ein Grounding und so mussten wir 5 Tage vorher umbuchen. Für unser Ziel war das Sea Star Hotel wie geeignet. Es ist zwar ein altes Gebäude, aber es erfüllt seinen Zweck voll und ganz.
Irina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Volle Zufriedenheit
Guten Abend.. also wir waren vor einer Woche dort und ich muss sagen das mich das Hotel überzeugt hat . Sehr nettes Personal das Programm war super die Leute alle super nett. Die Zimmer top in Ordnung. Die Anlage von dem Hotel war sehr groß und du hast genug Möglichkeiten dich dort zu entspannen.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nörgler wird es immer geben-sind aber hier falsch
Ein sehr schönes,mittelgroßes und sauberes Hotel mit einem Strand,auch für Kider geeignet. Es liegt etwas ausserhalb und ruhig.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Yeah
War nice, guter service, nettes personal und gutes animationsteam, hatte viel spaß und eine geile, erlebnisreiche zeit, natürlich auch großen teils außerhalb vom hotel
Lorenz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mein schrecklister Urlaub! Katastrophe
Essen eine Katastrophe! Service Misserabel! Einach komplett beschissener Urlaub! Mehrere Leute beschweren sich über Übelkeit Erbrechen Durchfall!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gepflegte Anlage und tolle Pools.
Die Hotelanlage und das Zimmer waren sehr gepflegt und die Pools toll, auch für die Kinder. Das Buffet war gut, hätte aber nach ein paar Tagen etwas abwechslungsreicher sein können. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber wirklich gut.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlimmster Urlaub bisher...
Wir werden das Hotel nie wieder besuchen weil das Personal unfreundlich war, noch nie so schlimmes Essen gegessen und weil noch viele Fehler und Absurde gab wie z.B. am Pool gibt's ein Bar an dem nicht bedient wird, der Gast muss aus dem Wasser austeigen und auf der andere Seite des Bars kommen, Getränke holen und wieder züruck. Für das Personal sind es nur ein paar Schritte. Getränke werden in sehr weichen 1,5dcl Bechern bedient. Ab 17 Uhr ist der Pool geschlossen! Das unerfahrene Personal checkt alle Frauen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preis,Leistung,sehr,gut,weiter,empfehlenswert
Sehr,großer Balkon,und,Zimmer,Bad,war ausreichend,Betten waren groß,und,bekwem,im,Winter,bei,30c,sehr,empfehlenswert,in,der Sonne
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe und Spaß - Quiet and Fun, as you like
Wir wollten einfach 12 Tage Ruhe und Sonne genießen, dafür war das Hotel toll geeignet. Es ist eher klein und alles ist schnell erreichbar, Inklusive Strand. Die Zimmer sind ok und das Peis - Leistungsverhältnis auch. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. We just want to have 12 days of quiet and sun. The hotel give us what we want. It's a small hotel and everthing can be reached soon, even the beach. The room rooms are ok and the price also. We would go there again.