Andrea Simone(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Speisesaal schmuddelig.Nicht zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Supper schöne und gepflegte Aussenanlage inkl. Strand. Zimmer top.Leider schlechtes Essen und ein sehr schmutziger Speisesaal mit sehr ungepflegt und schmutzigangezogenem Personal. Sehr schlechter Servic!!!
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Großer Anspruch, wenig dahinter!
Nach einer Nilkreuzfahrt (es war keine Kreuzfahrt, sondern eine Tortur), organisiert von gala-vital-reisen, hatten wir uns auf den Hotelaufenthalt gefreut. Die Zimmer sind okay und sauber. Der Roomservice funktioniert. Zwischen den beiden Zimmerzeilen befinden sich zwei Pools, die jedoch nur von 09.00 - 17.00 Uhr geöffnet sind. Dann kommt eine Kette vor die Einstiegsleiter - closed. Das Essen ist reichhaltig, aber eintönig, ohne Abwechslung, quasi ideenlos. Geschmacklich nahezu ohne Würze. Der angeblich feine…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ort und Hotel ,sind die Sterne wert !
Das 5 Sterne Hotel hat sich die 5 Sterne verdient ! Das ganze Hotel und Pools und Strandanlage sind Sehr schön und Sauber. Auch die Parkanlage und Bepflanzung Blumen sind sehr schön ! Habe denn Ort und das Hotel schon weiter empfohlen. Für mich waren das sehr schöne und erholsame kurz Ferien. Besten Dank , mit freundlichen Grüssen , Roland Schmid
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super, alles klasse.
Gutes Essen Saubere Zimmer. Pool und Strand sind super schön. Animationsteam sorgt täglich für Freude und gute Laune. Tolle Shows Marina und Patrick sind super.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel, fantastisches Team!
Schönes Hotel direkt am Meer. Leckeres Essen mit genügend Auswahl. Insgesamt sehr viel und auch sehr freundliches Personal.
Leila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein zweites Mal
Wir waren Ende August 2018 zu 4. 11 Tage in diesem Hotel. (2 Pärchen) Für uns gab es sehr viele Kritikpunkte. Der größte war das Essen. Es war zwar relativ abwechslungsreich, jedoch war das Essen selten gut. Beim Frühstück gab es keinerlei Obst. Für Omelett musste man sich mindestens 10 Minuten anstellen und dann war es noch nicht mal richtig durch. Zum Mittag und Abendessen: Fleisch musste immer kontrolliert werden, ob es überhaupt durch war. Pommes waren selten durch und Pizza genauso wenig. Zum Service: man…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu. Die Anlage hingegen ist sehr schön und gepflegt.
Centa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne , gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich. Das Essen war langweilig und kaum gewürzt, außer Salz und Pfeffer waren keine anderen Gewürze vorhanden. Im Meer schwammen viele Quallen, zwar ungefährlich aber eklig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Durchschnittliches Hotel - trotzdem okay.
hotel liegt außerhalb - alles etwas in die jahre gekommen - personal vorwiegend freundlich - strand ist soweit okay, man findet jederzeit einen freien platz - poolanlage auch soweit okay, uns war es durch die animation dort einfach über den ganzen tag zu laut - wir waren für 280 euro p.P. für eine woche dort - da darf man dann nicht zuviel meckern
Tankut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit super Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Service gutes Essen Animation Team super Programm bessonders Marina sehr freundlich von Animationspfad Team