Sehr schöne , gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich. Das Essen war langweilig und kaum gewürzt, außer Salz und Pfeffer waren keine anderen Gewürze vorhanden. Im Meer schwammen viele Quallen, zwar ungefährlich aber eklig.
hotel liegt außerhalb - alles etwas in die jahre gekommen - personal vorwiegend freundlich - strand ist soweit okay, man findet jederzeit einen freien platz - poolanlage auch soweit okay, uns war es durch die animation dort einfach über den ganzen tag zu laut - wir waren für 280 euro p.P. für eine woche dort - da darf man dann nicht zuviel meckern
Hotel am Ende Hurghadas. Schöne Anlage. Zimmer in Ordnung. Essen OK. Abends nette Show durch Animation. Tags ebenfalls Sportangebote, haben wir aber nicht wahrgenommen. Äußerst negativ für uns die Lage, es gibt nichts rundherum. Service gibt es auch nicht, alles Selbstbedienung, Atmosphäre beim Essen wie in einer Kantine, schmutzige Tischdecken teilweise, vermutlich der Größe des Hotels geschuldet. Dennoch Personal sehr freundlich., Schnelle Reaktion bei Problemen, z. B. Fehlende Handtücher oder Kakerlake im Bett.
Wir waren eine Woche dort, das Hotel ist super. Die Leute waren zu freundlich. Große Räume mit neuen Möbeln. Das Animationsteam war immer mit guter Laune für alle da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme nicht wieder
Das Hotel möchte für alles zusätzlich Geld haben. Für WLAN muss bezahlt werden. Sollte man Abends zurück fliegen muss man zusätzlich noch 20€ fürs Zimmer zahlen. Essen & Trinken für den Tag kommt noch dazu.
Im grossen und ganzen war Ich zufrieden, habe nichts zu bemaengeln, Im Hotel ist alles was man braucht, die Service und Animations leute sind echt Toll, Ich komme gern wieder und wieder.