Hotel Super; Essen geht; Personal freundlich ; ehrlich und aufmerksam. Das Beste aber war in diesem Jahr das Animationsteam, hatte noch nie so viel Spass mit Patrick, Martin und allen anderen - tausend Dank dafuer
Top Hotel - Preis/Leistung super! Jederzeit wieder
Wir hatten den schönsten Urlaub überhaupt! Meer, Zimmer, Essen top! Vor allem der wirklich herzliche Service war unschlagbar - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gut geführtes sauberes Hotel fantastisches Essen alles selbst gekocht Abendessen mit Tischdecken Stoff servierten und servierten Getränken der eigene Hotel Strand ist das Highlight
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überraschung
Hotel ist nur wenige Autofahrt minuten vom Flughafen entfernt.
Meer liegt direkt am Hotel und ist ideal fur Kinder da es recht lange flach bleibt.
Das Hotel ist recht schlicht gehalten. Die Zimmer nicht wirklich beeindruckend.
Essen ist kaum Abwechslung und vielfalt vorhanden .
Animationsteam ist sehr angenehm.
Im grosen und ganzen kann ich das hotel nicht wirklich weiterempfehlen.
Nettes Hotel wir waren zum 4 mal da und kommen wieder es ist für uns wie nach Hause kommen . Auch der Spa Bereich ist mit seinem Mitarbeiter sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr dreckig, die Zimmer sind alles andere als sauber. Schimmel im ganzen Bad, dreckiger Fußboden.
Das Essen ist ungenießbar, dreckige Gläser und Teller. Es gibt immer das gleiche, einfach nur schlecht.
Die Animation war Super vor allem Patrick der immer gute Stimmung macht. Momo dagegen ist einfach nur lächerlich, er tut als wäre er was besseres
Das hotel ist sehr in die jahre gekommen. Schlechtes essen. Strand ok, viele ukrainer, aegypter als touristen. Animation laecherlich, auf ukrainer abgestimmt
Internet:10 euro/woche!! Nichtmal in lobby gratis
Unser erster Eindruck vom Hotel ist, dass es eine große und sehr gepflegte Anlage ist, in der man eine schöne Zeit verbringen kann. Dieser Eindruck hat sich für uns auch bestätigt. Es wird hier immer aufgeräumt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist ganz okay und auch zu jedem Abend abweckselungkreich.
Die Unterhaltung im Hotel durch das Animationsteam ist super. Das Team hat immer ein abweckselungsreiches Programm und es ist für jeden etwas dabei
Im großen und ganzen war es…