Das Hotel liegt außerhalb des Stadtcentrums. Es gibt 3 kleine Souvenirshops gegenüber und einen im Hotel. Das Hotel verfügt über 3 Pools davon einen beheizbaren. Die Außenanlage ist gepflegt und weitläufig. Wir waren im Januar dort. Abends ist es wirklich sehr kalt. Tagsüber sind die Temperaturen angenehm- Mit Wind muss man rechnen und dieser ist dann auch sehr kalt.
schönes Hotel, sehr sauber, nette Atmosphäre. Die Anlage ist wunderschön, der Strand ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Zimmer sind sehr schön, schöner Balkon. Man fühlt sich einfach wohl.
Beklemmendes Gefühlr beim Betreten der Lobby. Insgesamt oll, oller. obersiffig. Ich bin wahrlich kein Putzteufel, aber das war selbst für mich zuviel. Aber ok, ich wollte Sonne und Erholung. Aber erst mal das Gute vorneweg: Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Dennoch: "Willkommen im Ägypten-Ambiente des Jahres 1972" was ja eigentlich ganz nett hätte sein können. Aber ich habe vor Ekel über den Siff überall im betagten Alter von 45 Jahren innerhalb von ein paar Stunden den ersten Lippenherpes meines Lebens…
Von außen macht das Hotel einen tollen Eindruck, jedoch hinter der Fassade sieht es anders aus. Vor allem die Zimmer sind zwar schon angemessen groß, das Bad sieht sehr unschön aus (die Fugen, die Wanne, Türklinken..). W-Lan ist gebührenpflichtig, was für ein Hotel in der Landeskategorie mit 5 Sternen nicht sein durfte. Die Reinigung lies sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel ist der beste Beweis dafür, dass man nur das bekommt was man auch bezahlt. Das Essen war eine Katastrophe, wir hatten vom 2. Tag an große Verdauungsprobleme. Dabei sind wir es gewohnt viel in exotische Länder zu reisen und hatten nie derartige Probleme. Das Essen war nicht abwechslungsreich und fade. Das Personal war nur bedingt freundlich und größtenteils nur auf Trinkgeld aus.
Sauberes und ordentliches Hotel. Sehr ruhig.
Tolles Essen, Personal sehr zuvorkommend.
Animation ist sehr aufmerksam und sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Würden auch gerne wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg
Als wir ankamen wollten sie an der Reception extra Geld für das bereits gebuchte zimmer."Ich tuhe mein bestes für sie uns sie dann bitte für uns" sagte er.Nachdem wir 40€ gezahlt haben für nix hat mann uns später versprochen das wir die 40€zurückbekommen weil wir uns beschwerten.Aber es passierte nix.Die arbeiten zusammen und bereichern sich nebenbei.Dieses haben bei vielen Gästen gemacht.Finger weg von diesem Hotel.Essen eintönig..Null auswahl.Kleine plastikbecher überall auch an der beach bar und reception.WLAN…