Animationsteam rennt abends von Tisch zu Tisch um holiday Check Bewertungen mit den Gästen im Internet abzugeben. Kein Wunder dass das Hotel dann so eine gute Weiterempfehlung hat.
In der Nähe des Flughafens gelegen. Die Fahrt beträgt ca 20 bis 30 min. Allgemein ist das Hotel in einem sehr alten Zustand. Das spiegelt sich auch in den Zimmern wieder. Der Strand ist eine Katastrophe. Sehr vermüllt. Baden fast nicht möglich aufgrund vieler Quallen. Kiesstrand. Sehr viele Steine am Strand. Wir verreisen sehr oft. So…
Ich war zum dritten mal in diesem Hotel und muss sagen ,dass ich diesen Hotel wirklich nur empfehlen kann! Jedes Mal sind die Staffs gastgfreundlich und Rezeption ist 24 h erreichbar und hilfsbereit. Reinigung findet jeden Tag statt, Restaurant ist klasse und sehr vielfältig. Animation- Team ist bemüht für neue und entspannten und interessante Programm. Wir wollen uns bei einer Mitarbeiter , Karim bedanken! Er ist sehr hilfsbereit und wir haben mehrmals mitbekommen ,wie er sich um allen Touristen in Hotel…
Gutes Hotel, guter Service, sehr gute Außenanlage, guter Strand.
Fernsehprogramme sind nur zwei deutschsprachig und dauernd mit Störungen. Katastrophal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung pur
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Manche lachen leider nicht. Das Hotel ist ein wenig in die jahre gekommen aber sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist immer gut drauf. Sehr abwechslungsreiches abend und tagesprogramm . Tolle shows. Patrick deutscher animateur hilft bei allem
Gut gelegen, direkt am Meer. Erster Eindruck: gepflegt und sauber. Freundlicher Empfang, kompetentes Personal. Geräumige Zimmer, teilweise mit Meerblick. Gute Essensauswahl.
Alles ist ok. Die Zimmer sind mittelmessig, nicht genug sauber, renoviert. Essen was besser als erwartet, genug Auswahl. Freizeit Angeboten sind gut. Ich finde es nicht so gut ,das muss man um gute Leistung zu bekommen, immer Trinkgeld geben. Also kommen die zusätzliche Kosten. die Hotel Anlage ist gut.Schönen Strand.Personal ist ok. Schönen Garten. saubere Pul, leider Wasser dort sehr kalt.