Pool ist echt schön und sauber. Strand lässt zu wunschen ubrig. Essen ist Geschmackssache. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind renovierungsbedurftig. Die Animation ist super. Nicht aufdringlich. Patrick und Altesse super.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit guter Lage
Ein sehr schönes Hotel! Top Service - alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag verschiede Kreationen am Buffett. Das Animationsteam macht sehr gute Sportkurse und Entertainment.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsam schön
Ich habe mich. Hier sehr wohl gefühlt und meinen urlaub sehr genossen. Das hotel liegt sehr schön und das personal und der service sind super. Besonderen dank an patrick vom animationsteam.
Das Hotel in die Jahre gekommen, Außenanlage gepflegt. Die Zimmer sind abgewohnt, das Bad renovierungsbedürftig. Das Personal freundlich und stets bemüht... Der Strand sehr klein, nicht ausreichend für alle Gäste, besonders im Sommer. Als die chinesischen Gäste kamen war es mit der Ruhe vorbei und am Buffet herrschte Großkampftag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gehört zu den Spitzenhotels in Hurghada
Sehr saubere und gepflegte Anlage für gehobene Ansprüche. Ai sehr gut. Die Zimmer sind groß und in makellosen Zustand.Die Pools und der Strand super. Animation gut.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hallo ich wahr vom Essen bis hin zu Getränke Sehr zufrieden.. Zimmer wahren gut..bis auf dass Bad dass könnte Mann erneuern. Animationteam in ne glatte 10 plus .. kann euch nur loben. Danke.. Anlage wahr sauber und schön wird immer was gemacht. Zum Schnorcheln muss ich erst mal wieder nach Sharm...
Ich komme sehr oft nach hurghada aber in dieses hotel zum ersten mal und ich bin sehr zu Frieden. Man bemüht sich sehr um die Gäste das sie zufrieden sind. Und die Animation ist erste Klasse. Ich komm bestimmt wieder
Essen war gut. Animation war der Hammer. Zimmer waren sauber. Personal bemühte sich immer sehr, damit man zufrieden war. Ein Manko war der Barchef Mr.A. Er ging unter die Gürtellinie mit seinen Bemerkungen.