Lage sehr gut
Essen gut serviceperfekt personal alle nett ausflug gut preis ist ok alkes gut alkes sauber massage gut anisschnaps sehr sehr gut gut gut gut
Das Hotel selbst ist eher älter, dennoch gut und modern ausgestattet. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Man wurde immer sehr nett behandelt und als ich krank wurde hat man mIr sofort geholfen und auch die Tage dannach wurde mir immer Tee gebracht. Das Animationsteam ist sehr nett und es gab jeden Abend eine andere tolle Show und auch unter tags gab es viele Angebote und egal welche Generation man wurde immer miteinbezogen. Leider gibt es nicht so viele die Deutsch sprechen und auch mit der…
Top Service...habe mich wohl gefühlt.
Viele kommen dort schnell Magen- und Darmprobleme...woran kann das liegen?
Ich habe so etwas sehr selten...aber hier leider schnell bekommen.
Das Zimmer fand ich spitze!
Ich kann die Bewertung der anderen Gäste überhaupt nicht verstehen. Die Anlage ist super, Zimmer vollkommen ausreichend. Essen ist das einzige Makel. Animation stets bemüht wenn hapert es an der Laune der Gäste selber. Antimaterie auch nicht aufdringlich oder dergleichen.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde taeglich sehr ordentlich gereinigt. Das Personal ist sehr zu vorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Animation bietet taeglich wechselndes Program. Besonders erwaehneswert ist Patrick mit seiner lockeren Art
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht leider keinem 5 Sterne Hotel. Eher ein gutes 3 Sterne Hotel . Die Hotelanlage ist schön, doch leider sind die Zimmer nicht so schön und das Essen ist nicht so gut.
Im Juni war ich das dritte mal in diesem Jahr hier. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Es ist einfach ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war schön und Jeden Tag wurde sauber gemacht. Für Reisende, die sich erholen wollen einfach Ideal
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.