Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
AK
Preis Leistun super Hotel eigener strand klasse Zimmer und Betten sind gross. Service und Animation gut. Gute Verflegung.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Das Essen war überraschend gut. Bisher hab ich immer eher zusammen gepamptes Essen erlebt und wenig Abwechslung. Die Zimmer waren super sauber und auch von der Einrichtung her gut. Die Animation war top. Das Highlight unseres Urlaubs. Vor allem Patrick, Altessa und Valeria sind uns ans Herz gewachsen. Super einen deutschen Animateur im Hotel zu haben. Die Shows waren super organisiert und schön anzusehen - Urlaub pur. Am meisten hat uns die Miss Hotel Show mit Patrick und die Lord of the Dance Show gefallen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Wer Erholung will ist genau richtig hier. Essen ist ok, man findet immer was. Animation ist sehr gut, alle sehr freundlich. Gute Unterhaltung am Abend.
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsam warm schön
Schon der erste Eindruck war toll. Die Lobby hat trotz der alt gehaltenen Einrichtung ihren Charme. Man wird herzlichst begrüßt und diese Herzlichkeit nimmt über die gesammte Zeit sowohl im Restaurant, als auch bei der Animation zu spüren. Alles in einem ist dieses Hotel ein Hotel zum Entspannen und zum Alltag abstellen. Besonders zu erwähnen ist die gute Animation. Das Team zusammen ist unersetzbar und absolut eingespielt. Tolle shows . Tolle aktion . Geiles team patrick deutscher animateur
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne tanken vor dem Winter, dafür super geeignet
Meine Frau und ich können dieses Hotel empfehlen.die Getränke schmecken für ägyptische Verhältnisse gut, die Essensauswahl ist klein aber fein. Schade dass WLAN extra kostet und nur für höchstens eine Woche für 10€ gekauft werden kann ,wie waren 9Tage,also 20€...insgesamt hat es uns aber gefallen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
15. Mal dieses Hotel
Wir sind schon des öfteren (14 mal) in diesem Hotel. Das Essen ist wie immer super. man findet was leckeres. die zimmer ein traum. Animation ist einfach sehr gut. tolle shows. deutscher ansprechpartner und animateur Patrick vor ort.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommerurlaub im Oktober,aber leider mit Abstrichen
Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage. Der Strandbereich und auch die Gartenanlage sind gepflegt. Es gibt ein großzügigen Speisesaal und zwei Restaurants.Es gibt auch einen Wellnessbereich, eine Disco und einen Pub. Für einen Strandurlaub ist das Hotel geeignet. Die Realität entsrach aber nicht unseren Vorstellungen und deshalb nur eine Weiterempfehlung für kompromissbereite Urlauber.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Urlaub
Sehr schoenes sauberes Hotel mit Allem was das herz begehrt Sehr freundliches personal. Sehr Gute animation und tolle shows. Vor allem Patrick. Deutsche Animateur mit herz. Alle s in Allem top
Andrea & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer werden täglich gereinigt. Sandstrand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Zum schnorcheln muss man etwas raus schwimmen oder mit dem Tretboot fahren. Essen hätte für mich etwas abwechslungsreicher sein können ist aber durchaus ok und lecker.
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein zu empfehlendes Hotel !
In dem Hotel muss man zu allem etwas dazu zahlen und das Essen ist sehr eintönig, außerdem sind dort fast keine Geschäfte