Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Leider hatten wir in den paar Tagen Ebbe daher leider nicht viel vom Meer gehabt. Generell wird leider im Hotel so gut wie kein Deutsch gesprochen bis auf ein Animateur (Patrick) konnte keiner deutsch. Patrick war sehr nett und nicht aufdringlich so wie man es aus dem anderen Hotel kennt. Der Urlaub hat wirklich Spaß gemacht. Ich werde wieder kommen. Der Pool war auch sehr sehr sauber so wie ich es aus Ägypten nicht kenne.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Wir haben schöne sieben Tage hier verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel zum entspannen
Sehr ruhig, man kann sehr gut abschalten und entspannen. Ein sauberes Hotel und das Essen ist auch abwechslungsreich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel mit eigenem Hotelstrand, wo man sofort losschnorcheln kann. Auch für Kite Surfer ideal. Wind ist immer vorhanden. Durch Windschutz an den einzelnen Liegen, kein Problem. Essen immer gut, Kellner durchweg freundlich. Gerne wieder.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll für paar Tage.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Anlage: Super! Alles super gepflegt Essen: TeilweIse abwechslungsreich, aber gut! Achtung: Vorsichtig vor Salate oder generell vor rohen Sachen. Ebenso auch weg vin den Eiswürfeln. Kann leicht zu Magenbeschwerden führen. Aus diesem Grund empfehle ich Tabletten für den Magen und Übelkeit. Personal: Sehr nett, fast alle können Englisch sprechen und jeder ist sehr freundlich. Zimmerservice: Wurde ich leider enttäuscht. Ich hängte absichtlich ein Schild vor meine Zimmertür…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bombastisch
Zimmer sind in ordnung. Animation reichhaltig und gut. Service war sehr freundlich und Sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut und fur jeden etwas dabei
Holger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Family holiday with Baby
Hi Mausi das Zimmer ist alt es gibt zwar viel essen aber nicht alles schmeckt. Strand ist gut aber man kann nicht so gute Schnorchel
Yildirim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fuer einen sponntanen trip in ordnance.
Hotel Zimmer nicht sauber. Bad und unter den betten Sehr schmutzig. Trotzdem war es in grossen und ganzen Sehr schoen..
Felice(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum Urlaub
Dieses Hotel war die beste Entscheidung! Wir sind so erholt und glücklich - absolut zu empfehlen! Wir haben einen fairen Preis gezahlt und gehen so erholt nachhause. Danke!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, für den Preis definitiv okay. Essen war gut, der Strand auch. Unser Zimmer war immer sauber. Der Service war schnell und freundlich. Sicher einen Besuch wert.