Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schöner Urlaub
Ich habe absolut nichts zu bemängeln. Das essen war immer sehr gut,reichhaltig und immer frisch zubereitet. Das personal war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das animationsteam war immer gut gelaunt ,nicht permanent am nerven und super freundlich. Zudem war das programm abwechslungsreich und sehr lustig.Die hotalanlage war sehr gepflegt und auch die zimmer waren sehr sauber.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Interessant
Das Essen war ok jedoch gab es wenig abwechslung und es hat Mageprobleme bereitet. Das Zimmer war nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr gut, das Bad ist nicht nach deutschen Standards. Der Service war gut, wenn ein Problem war wurde sich umgehend darum gekümmert. Die Animation hat den gesamten Urlaub nochmal schöner gemacht, alle waren sehr freundlich und es hat sehr viel Spaß mit dem Team !
Hermine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mittelmässig
Die Hotelanlage ist sehr schön, es sind genügend Liegen vorhanden. Die Musik, bzw. die Animation ist sehr laut, es ist unmöglich ein Buch zu lesen, oder zu relaxen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Eine Renovierung wäre unbedingt notwendig. Das Badezimmer war ein „Zustand“. Für uns keine 5 Sterne, nicht einmal als Landeskategorie betrachtet. Das Essen war in Ordnung. Auch von der Sauberkeit her war es ok! Der Strand ist zum Schnorcheln und Schwimmen ungeeignet!
05.06. - 03.08.262 ERW
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Gutes hotel super animation patrick. Das essen ist okk. Gute auswahl. Spagetti ist der hammmer.die zimmersind im guten zustand.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hakuna matata.
Kurzer fahrweg zum flughafen. Bei ankunft leider schmutzig vor gefunden. Nach beschwerde sofort gereinigt. Zimmer mit meerblick bedeutet hier seitlicher meerblick. Schöne poolanlage mit zwei pools.dirketer zugang zum eigenen strand mit ausreichend liegen und schirmen. Wlan für 10€ verfügbar und überall verfügbar, leider schlechtes internet. Lieber eine simkarte im hotel shop kaufen. Essen ist gewönungsbedürftig. In der nähe sind drei kleine läden. Animation am tage, ausreichend. Am abend immer lustig und nett. Der…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Allgemein tolles Hotel mit sehr guter Animation!
Tolles sauberes Hotel mit schöner Außenanlage und guter Lage am Meer. Personal freundlich und Zimmer sauber. Animation ist das Aushängeschild des Hotels.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur.
Personal sehr freundlich, dass essen war gut aber eintönig. Der strand ist direkt am hotel. Zimmer schön, sauber jedoch sind die möbel sehr altmodisch und das bad könnte mal erneuert werden. Die animation war super!!!!!!!!
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner urlaub
Ich kann mich nicht beschweren. Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie. Das gesamte Personal des Hotels war super freudlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, auch die Lage sehr schön und ruhig. Sehr gutes Animationsteam.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
So leute ich bin echt begeistert von dem hotel ,das essen ist spitze und die Animation ist jeden tag aufs neue immer wieder schön und program ist vielseitig spannend und nicht jeden abend das selbe
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dem Preis entsprechend gut
Für diesen Preis ist das Hotel völlig in Ordnung die Badezimmer sind nichtsauber auf dem deutschen Standard. Das Essen Note drei. Animation sehr kurzweilig und unglaublich anagiert.