Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Gutes hotel super animation patrick. Das essen ist okk. Gute auswahl. Spagetti ist der hammmer.die zimmersind im guten zustand.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hakuna matata.
Kurzer fahrweg zum flughafen. Bei ankunft leider schmutzig vor gefunden. Nach beschwerde sofort gereinigt. Zimmer mit meerblick bedeutet hier seitlicher meerblick. Schöne poolanlage mit zwei pools.dirketer zugang zum eigenen strand mit ausreichend liegen und schirmen. Wlan für 10€ verfügbar und überall verfügbar, leider schlechtes internet. Lieber eine simkarte im hotel shop kaufen. Essen ist gewönungsbedürftig. In der nähe sind drei kleine läden. Animation am tage, ausreichend. Am abend immer lustig und nett. Der…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Allgemein tolles Hotel mit sehr guter Animation!
Tolles sauberes Hotel mit schöner Außenanlage und guter Lage am Meer. Personal freundlich und Zimmer sauber. Animation ist das Aushängeschild des Hotels.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur.
Personal sehr freundlich, dass essen war gut aber eintönig. Der strand ist direkt am hotel. Zimmer schön, sauber jedoch sind die möbel sehr altmodisch und das bad könnte mal erneuert werden. Die animation war super!!!!!!!!
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner urlaub
Ich kann mich nicht beschweren. Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie. Das gesamte Personal des Hotels war super freudlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, auch die Lage sehr schön und ruhig. Sehr gutes Animationsteam.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
So leute ich bin echt begeistert von dem hotel ,das essen ist spitze und die Animation ist jeden tag aufs neue immer wieder schön und program ist vielseitig spannend und nicht jeden abend das selbe
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dem Preis entsprechend gut
Für diesen Preis ist das Hotel völlig in Ordnung die Badezimmer sind nichtsauber auf dem deutschen Standard. Das Essen Note drei. Animation sehr kurzweilig und unglaublich anagiert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das WLAN war leider extra zu bezahlen.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Es hat uns super gefallen. Die Animation war jeden Tag klasse. An der Stelle Gruß an Julia und Max. Wir kommen bestimmt wieder.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preisleistung gut
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage mit einem sehr schönem Strand. Die Animation macht auch echt spaß und ist zudem abwechslungsreich. Außerdem sind die Restaurants generell sauber, jedoch zu bestimmten zeiten sehr voll. Das macht jedoch nichts, da sich das nach einer Zeit wieder legt. Das Essen ist allerdings überhaupt nicht abwechslungsreich und es gab wenig Obstauswahl. Das Personal war aber äußerst freundlich!
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht so wie erwartet.
Das Einchecken hat sehr Gut funktioniert und wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Der Wohnraum war ganz in Ordnung aber im Bad waren einzelne Mängel. Der gravierendste Mangel war der Schimmel in den Fugen am Badewannen und Duschbereich. Die Anlage an sich ist sehr hübsch und schön begrünt. Man findet immer ein schattiges Plätzchen. Das Essen im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben das Hotel gewählt weil es relativ gute Bewertungen in Sachen Gastronomie bekommen hat. Dies kann ich leider nicht…