Das Hotel ist mega Essen super lecker, verschiedene Auswahl und immer frisch. Das Personal unfassbar freundlich, hilfsbereit und zuvorkomment. Die Zimmer ein Traum, sauber und ein traumhafter Meer Ausblick. Die Animationsleute sehr professionell, einfach nur geil und immer gut gelaunt. Alles im allem war es ein absolut geiler Urlaub. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!!!
Super tolles liebes AnimationsTeam coole Shows und viel Spaß und Freude.
Aladin und sein Team waren super toll und herzlich und haben richtig gute Stimmung gemacht .
Alle sind super freundlich und hilfsbereit
Es ist ein deutscher 4 Sterne Hotel Standard aber es passte alles und ist sauber .
Man kann hier aufjedenfall einen schönen Urlaub haben .
Essen und Getränke sind auch vollkommen Inordnund.
Nachdem ich erst in einem Super schrecklichen Hotel war hat dieses Hotel mich sofort ohne Reservierung aufgenommen und…
Die Lage des Hotels ist sehr schön, etwas abgelegen von der Stadt. Die Anlage ist sehr grün gehalten und äußerst gepflegt. Strand schön, allerdings waren die Verkäufer in der gesamten Anlage sehr nervig und fast schon unverschämt. Sehr laute Musik im Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schön.
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand, sehr gepflegt und das Personal ist größtenteils sehr lieb, vorallem die Animateure sind fantastisch. Das Essen könnte jedoch abwechslungsreicher sein.
Das hotel ist super zum entspannen. Das meer liegt direkt vor der tür. Man kann super schnorchel. Wenn man mag , kann man auch an den vielen aktivitäten von den animatören teilnehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub rund herum
Groß aber gut. Abends um 22.30 war alles ruhig. Die Zimmer sind groß, Betten sind groß und gut zum schlafen. Zimmer sauber, werden täglich gereinigt. Handtücher zum Baden am Strand oder Pool täglich frisch. Leider wird alles an Getränke in Plastik Becher ausgeschenkt. Das ist ein Minus. Im Restaurant gibt es natürlich Gläser . Diese Dürfen nicht mitgenommen werden. Programm super. Wellness super. Erholung pur. Klinik im Haus wurde gebraucht. Auch top.
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön das Personal ist manchmal etwas launisch aber Dad kann am ramadan liegen ansonsten ist alles schick essen gut Animation ist toll Karim von der Animation kann etwas deutsch man kann sich verständigen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit immer gut gelaunten angestellten. Die angebotenen Ausflüge sind empfehlenswert. War dort tauchten und auf den giftun inseln. Es war mit einer der schönsten tage meines lebens.
Und dIe comedie show war der hammer. Patrick rockt dort regelmäßig die Bühnen
Ich finde das Hotel allgemein ganz .Eher älter indteilwise sollte ernoviert werden.Strand ist sehr schön.Das Waseer und die Schnorchelmöglichkeiten sind eher bescheiden