Das Hotel und die Anlage ist wunderschön das Personal ist manchmal etwas launisch aber Dad kann am ramadan liegen ansonsten ist alles schick essen gut Animation ist toll Karim von der Animation kann etwas deutsch man kann sich verständigen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit immer gut gelaunten angestellten. Die angebotenen Ausflüge sind empfehlenswert. War dort tauchten und auf den giftun inseln. Es war mit einer der schönsten tage meines lebens.
Und dIe comedie show war der hammer. Patrick rockt dort regelmäßig die Bühnen
Ich finde das Hotel allgemein ganz .Eher älter indteilwise sollte ernoviert werden.Strand ist sehr schön.Das Waseer und die Schnorchelmöglichkeiten sind eher bescheiden
Zimmer waren okay, Essen abwechslungsreich und okay, personal freundlich und immer hilfsbereit, Animation war gut, immer gut gelaunt und haben viel spaß verbreitet
gepflegtes Ambiente, ansprechende Empfangshalle, Bar mit Aufenthaltsbereich auch für Spiele,
2 Pools, nach außen abgesperrte und gut bewachte Badezone am Meer,
Es ist eine wundervolle Anlage, gepflegt und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gemütlich. Es war perfekt für unseren Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cucuuuu
Animation ist top. Wlan kostet 10€ pro Woche. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Doppelbettzimmer - Betten stehen auseinander.
Strand ist top, zum Schnorcheln geht es sehr gut.
Das Personal versucht überall Geld zu bekommen, wo’s nur geht.
Sehr schöne Landschaft und nettes Personal.
Ich habe lt. Hotelbeschreibung ein im Jahr 2016 renoviertes Hotel der Luxusklasse mit über 90%iger Weiterempfehlung gebucht. Vorgefunden habe ich ein dringend renovierungsbedürftiges Hotel mit abgewohntem Mobilar. Ein Sat-Fernseher mit einem dt. Programm (ZDF). Ein Badezimmer wo der Schimmel
in den Fliesenfugen und in den Ecken der Badewanne mit Fugenweiß überstrichen wurde. Ein verrosteter Badmülleimer und ein versiffter und verschimmelter Duschvorhang. Bei der Auswahl und Qualität der an-
gebotenen Speisen und…
Meine erste Erfahrung in Ägypten ist die vollständige Zufriedenheit der Unterkunft Service und alles um ⁴ * Aber das Animationsteam: Sasha, Nadya, Patrick, Max, Jenya, Momo waren fantastisch