Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Zimmer waren okay, Essen abwechslungsreich und okay, personal freundlich und immer hilfsbereit, Animation war gut, immer gut gelaunt und haben viel spaß verbreitet
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
schönes, großes Hotel aber schlechtes Essen
gepflegtes Ambiente, ansprechende Empfangshalle, Bar mit Aufenthaltsbereich auch für Spiele, 2 Pools, nach außen abgesperrte und gut bewachte Badezone am Meer,
Dorothea Wolff(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel um Urlaub zu machen
Es ist eine wundervolle Anlage, gepflegt und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gemütlich. Es war perfekt für unseren Urlaub
Doris(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cucuuuu
Animation ist top. Wlan kostet 10€ pro Woche. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Doppelbettzimmer - Betten stehen auseinander. Strand ist top, zum Schnorcheln geht es sehr gut. Das Personal versucht überall Geld zu bekommen, wo’s nur geht. Sehr schöne Landschaft und nettes Personal.
Seán(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ok verbesserungswürdig. Strand gut
Das Hotel war ganz gut. Das Badezimmer ist sehr alt. Der Service im Restaurant ist eher nicht so gut. Der Südafrikanische Animateur war super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein Luxushotel wie beschrieben
Ich habe lt. Hotelbeschreibung ein im Jahr 2016 renoviertes Hotel der Luxusklasse mit über 90%iger Weiterempfehlung gebucht. Vorgefunden habe ich ein dringend renovierungsbedürftiges Hotel mit abgewohntem Mobilar. Ein Sat-Fernseher mit einem dt. Programm (ZDF). Ein Badezimmer wo der Schimmel in den Fliesenfugen und in den Ecken der Badewanne mit Fugenweiß überstrichen wurde. Ein verrosteter Badmülleimer und ein versiffter und verschimmelter Duschvorhang. Bei der Auswahl und Qualität der an- gebotenen Speisen und…
Vladimír (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichneter Urlaub
Meine erste Erfahrung in Ägypten ist die vollständige Zufriedenheit der Unterkunft Service und alles um ⁴ * Aber das Animationsteam: Sasha, Nadya, Patrick, Max, Jenya, Momo waren fantastisch
Siggi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannung erhofft, enttäuscht abgereist
Habe mir über Weihnachten ein Hotel erhofft, dass den durchaus positiven Bewertungen gerecht wird. Die durchweg sehr guten Bewertungen kann ich in keinster Art und Weise nachvollziehen. Das Hotel weist in vielen Bereichen mangelnde Hygiene inbesondere im Essensbereich auf . Diese Aufdringlichkeit der verschieden Verkäufer hab ich zuvor auch noch niemals in einem anderen Hotel erlebt. Bereits am 2ten Tag erhielt ich scheinbar von den schmutzigen Gläser und Geschirr meinen ersten Lippenherpes. Magen-Darm…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir gehören nicht zur Zielgruppe!
Gegen das Hotel: Hotelarzt (intransparent und inkompetent) Essen eintönig mangelnde Hygiene Babypool (tote Taube + Reinigung des Abflusses gegen 10:30 Uhr) WiFi (teuer und schlecht) Personal teilfweise sehr unfreundlich Zielgruppe (hauptsächlich partywütige Osteuropäer) Babybett - Matratze bestand aus alten Sitzkissen Pro Hotel: Stand Meer Minidisco Zimmerservice Klimaanlage im Zimmer
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Würde wieder hierher kommen.
Gepflegte Anlage,schöne Pools. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Animationsprogram am Pool sowie Abends mit unterhaltsamer Bühnenschow.