Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub im November absoluter Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel, ganz bunt gemischtes Publikum von Jung bis Alt. Buntes Publikum aus der ganzen Welt. Auch wenn das Hotel ausgebucht war. Es wirkte nicht überfüllt. Es gab immer freie Liegen an den Pools und am Strand. Strandhandtücher gab es immer wieder jeden Tag frisch. Trotz der vielen Nationen wurde jedem versucht zu helfen. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend geblieben.
Auch Sanitäre Anlagen waren in der Anlage sauber und zahlreich vorhanden sowie auch am Strand.
Schade fand ich das man am…
Das Hotel bietet für seinen Preis alles, was man sich wünscht. Für meinen kurzen Strandurlaub war es genau richtig. Es wirkt sehr gepflegt und die netten Mitarbeiter bemühen sich sehr, dass man sich wohlfühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Große Enttäuschung!
Sehr große Enttäuschung im Bereich Hygiene, Essensqualität und Freundlichkeit. Essen auf Niveau einer Jugendherberge, Sauberkeit und Hygiene gerade in so wichtigen Bereichen wie im Speisesaal sind leider fehl am Platze und teilweise ungeschultes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einer unserer besten Urlaube!
Das ist das vierte hotel in ägypten, welches wir besuchten. Die hotel Anlage gehört zu den besten die wir bisher besuchten. Allgemein sehr sauber, sehr schöner Strand viele liegen und hervorragender Windschutz, ohne auf die Sonne verzichten zu müssen. Auch die Pools sind toll anzusehen, genutzt haben wir jedoch nur das Meer, welches auch im Februar angenehm ist. Essen war das beste aller hotels. Meine beste Freundin, die einen sehr empfindlichen Magen, hatte diesmal sogar keine Probleme. Auch das Animation team…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Weiterzuempfehlen in jedem Fall
Gutes Essen, aber wenig Auswahl. Sehr gute Zimmer, bequem und große Betten. Strand lädt zum Schwimmen ein, Wassersport ist jedoch optional und Kosten müssen immer verhandelt werden. Service zuvorkommend, sobald Trinkgeld gegeben wird.
Animation sehr enthusiastisch und motiviert, 5 von 5 Sternen
Im grossen und ganzen Optisch angenehmes Hotel.
Aussenanlage wird wirklich versucht sauber zu halten.
Zimmereinrichtung veraltet,und teilweise defekt.
Händler die den ganzen umherlaufen und Massagen,Ausflüge etc. verkaufen wollen,
wirklich nervend...aber nach einem energischem NEIN ist Ruhe
Ausser "Matthäus" versuchte es immer wieder,hat wohl ein Kurzzeitgedächtniss...war schon wieder lustig
Tagesausflügler an Chinesen 100 kommen 100 gehen und das täglich,
unfreundlich und das aus dem Land des Lächelns