Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Tolles zentral gelegenes Hotel.
Das Essen ist super, die Freundlichkeit der Kellner kaum zu übertreffen.
Sehr gepflegte Anlage.
Animation ist wirklich hervorragend, ganz besonderen Dank an Sasha.
Mit ihm hatten wir besonders viel Spaß.
Hotel Disco vorhanden.
Das Hotel ist okay.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend
Die Animation ist sehr gut. Das Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. Sonst sind wir zufrieden. Moka ist der beste hier. Macht immer Spaß.
Wir verbrachten im Dezember eine Woche im Hotel Sea Star Beau Rivage. Nach einer kurzen Transferzeit wurden wir herzlich von den netten Empfangsherren begrüsst und konnten superschnell einchecken. Die Empfangslobby machte einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Im Zimmer angekommen erlebten wir leider unsere erste Enttäuschung. Möbel, die stark in Mitleidenschaft gezogen waren und ein schmutziges, unhygienisch wirkendes Bad. Defekte Duscharmatur, kaputtes Waschbecken, verdreckte Fliesen, um nur einige Punkte zu…
Super schones Hotel, ganz Gut! Hotel Sea Star Beau Rivage ist fur Familien geeignet. Das Hotel gibt ein privat Strand mit Sonnenschirm und Liegestuhlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Urlaub mit Kindern und erholsam
Sehr freundliches Personal. Das essen schmeckt uns immer gut, jeden Abend anderes Thema.
Am Strand und weiter draussen gut zum schnorcheln. Animation sowieso top und tolles Personal.
Sehr freundliches Personal, zahlreich vor Ort, nicht unbedingt professionell. Pool, Liegen, Strand recht gut. Hotelbereich bitte nur für gebuchte Ausflüge verlassen;