Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir können Sie unbedingt weiterempfehlen und kommen wieder
Sehr gut, gepflegte Anlage, schönes Ambiente Sehr gut ,gutes Angebot an Animation Wir finden immer etwas, was uns schmeckt.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service schlecht Essen keine Auswahl
Essen kalt.Fast kein Obst Zimmer renovierungsbedürftig. Service schlecht muss man sich selber kümmern. Kein Internet nur gegen Bezahlung. Viele Ägypter die sich benehmen wie die Schweine.kein Service am Strand also das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Maris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelacht wie selten und schönen Urlaub erlebt
charmantes kleines Hotel in ruhiger Wohngegend und kurze, Flughafentransfer- Wunderschöne Gartenanlage mit Aktivpool sowie Ruhepool mit nettem Personal und engagiertem Animationsteam
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Januarurlaub
Außen sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Service alles super. Personal sehr freundlich. Tolles Animationsteam. Zimmer sehr schön und sauber. Fernsehen leider nur 2 deutsche Programme. Am besten Laptop mitbringen
Jeroen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach Super!
Das Hotel ist ein hübsches Hotel, Zimmer, Gastronomie, Service usw. ist sehr gut. Das Entertainment war sehr gut! Und auch das Entertainmentteam unter Leitung von 'Spicy' und 'Moka' ist einfach Super! Freundlich und Professionell...
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel für Kurzurlaube.
Hotel ist gepflegt und sauber. Essen ist sehr gut. Die animation ist sehr abwechslungsreich. Nunu unterhält die leute sehr gut. Botcha spielen ist mit ihm ein erlebnis.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu empfehlen
Saubere Zimmer. Gepflegte Anlage. dafür sorgen viele freundliche Helferlein. Was etwas nervig isst. siind die Werbegespräche am Strand. Essen ist abwechslungsreich und gut..
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Strandhotel mit besonderem Charme
Es war eine schöne erholsame Woche fernab des Winters. Der Strand ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt, die Auswahl ist gut.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Sea star von uns beide zu empfählen
Diese Hotel ist sauber, die Personal sind höflich, das essen ist gut und wir sind jedentag ins wasser geganden.Wir würden gerne wider kommen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Klasse. Weiter zu empfelen!
Sehr schön, perfekte Lage. Nette Mitarbeiter. Einfach Spitze. Das Essen ist sehr Gut. Die Ausflüge vom Hotel aus waren alle Klasse.