Essen sehr gut. Zimmer sauber und groß. Kein Wasser auf dem Zimmer Anlage schön gepflegt. Service ist nicht optimal. Keine Bedienung am Strand. Zu viel Plastikmüll. Essen immer gut und ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönen urlaub
Sauberkeit für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet nicht sehr vielseitig. Täglich das gleiche Angebot an Essen. Qualität des Essens durchwachsen. Kaffee furchtbar, obstangebot sehr spärlich. Animation gut und vielseitig. All inclusive sieht leider anders aus. Zusatzkosten soweit das Auge reicht.
SCHoenes hotel, uebersichtlich, freundliches personal, leider zimmer etwas abgewohnt, kellner inrestayurant sehr aufmerksam, leider nur hauptrestaurant geoeffnet. Am pool sehr hilfreiches personal wegen sonnenschirme ect.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr sauber und das Personal immer freundlich! Die Zimmer zwar etwas älter aber dennoch schön und geräumig! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Ein schönes Hotel mit Sandstrand (teilweise steinig) also Badeschuhe mitbringen, Service ist gut (Bedienung, Essen, Sauberkeit), gute Animation (nicht aufdringlich)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tauchen Urlaub
Wir kommen schon seit über 10 Jahren hierher und freuen uns darüber dass das Niveau wieder angehoben ist und es würde uns freuen wenn man dies bei behält.
Das Hotel ist super, sind mit dem zimmer sehr zufrieden. Super Animation(Kate,Lena, Masha, Marina, Vlad, Sam, Mamadou, Galal) und die Leute sind alle super net.