Elke(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Essen sehr gut. Zimmer sauber und groß. Kein Wasser auf dem Zimmer Anlage schön gepflegt. Service ist nicht optimal. Keine Bedienung am Strand. Zu viel Plastikmüll. Essen immer gut und ausreichend.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönen urlaub
Sauberkeit für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet nicht sehr vielseitig. Täglich das gleiche Angebot an Essen. Qualität des Essens durchwachsen. Kaffee furchtbar, obstangebot sehr spärlich. Animation gut und vielseitig. All inclusive sieht leider anders aus. Zusatzkosten soweit das Auge reicht.
Jutta K.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
SCHoenes hotel, uebersichtlich, freundliches personal, leider zimmer etwas abgewohnt, kellner inrestayurant sehr aufmerksam, leider nur hauptrestaurant geoeffnet. Am pool sehr hilfreiches personal wegen sonnenschirme ect.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr sauber und das Personal immer freundlich! Die Zimmer zwar etwas älter aber dennoch schön und geräumig! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Tanja(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit Sandstrand (teilweise steinig) also Badeschuhe mitbringen, Service ist gut (Bedienung, Essen, Sauberkeit), gute Animation (nicht aufdringlich)
petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tauchen Urlaub
Wir kommen schon seit über 10 Jahren hierher und freuen uns darüber dass das Niveau wieder angehoben ist und es würde uns freuen wenn man dies bei behält.
Ganschier(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne kleine Anlage, Service in Ordnung, Zimmer sauber und gepflegt, Ausstattung veraltet, Animation super freundlich und nicht aufdringlich
Frank(51-55)Deutschland
Tauch urlaub !
Essen,Service und das Personal sind spitze. Wir kommen schon seit Jahren hier hin und können es nur empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solide, zu empehlen, gerne wieder
Sehr guter erster Eindruck, sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Bei genauerem Betrachten Ausstattung etwas shabby.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Das Hotel ist super, sind mit dem zimmer sehr zufrieden. Super Animation(Kate,Lena, Masha, Marina, Vlad, Sam, Mamadou, Galal) und die Leute sind alle super net.