Mariana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub für kleines Geld
Anlage schön. Service freundlich, könnte besser sein. Zu viele Plastikbecher. Animation sehr gut. Shows abends abwechslungsreich. Zimmer schön sauber, aber kein Wasser auf dem Zimmer.
Heike(51-55)Deutschland
Aktivurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Strand. Essen ausreichend. Zimmer groß und Sauber. Animation super für alle Altersgruppen. Super Pool und super zum Schnorcheln.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen war gut, großes buffe. Die Angestellten waren sehr nett. Die Unterhaltung Animation war hervorragend es kommt keine Langeweile auf, super geeignet für Familien. Ich würde nocheinmal dieses Hotel buchen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!
Personal sehr nett und hilfsbereit ! Selbst in Krankheit sofort zur Hilfe da. Anlage ordentlich für Erwachsene und Kindern zu empfehlen. Komme immer wieder gerne hier hin
Ralf (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub für wenig Geld
Personal sehr nett, Animation super, Anlage ist älter aber schön. Alles sehr gepflegt. Zimmer leicht renovierungsbedürftig, aber sonst ordentlich und sauber.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tauchurlaub mit Freunden
Sehr angenehmes Hotel mit schöner Strandlage und netten Leuten. Auch zum zweiten mal wiederkommen geeignet. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Darius(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub sehr erholsam
Personal sehr nett Zimmer waren sehr groß und Lage auch klasse direkt am Strand das Essen war auch gut und vor allem das Bier war kalt
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum Verwoehnprogramm
Es ist ein wunderbares 5Sterne Hotel, welches sehr familiär wirkt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben
Anita (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen mal wieder
Alles goed hier. Personal freundlich. Zimmer Sauber. Super Animation. Schöne Anlage. Schöne zullen Schnorcheln. Fundum zufrieden
Susanne(51-55)Deutschland
Super familiäres Hotel
Wir waren schon sechsmal in diesem Hotel. Man fühlt sich superwohl. Es ist hier sehr familiär und man fühlt sich zu Hause.