Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in Hurghada
Sehr schöner Hotel in Hurghada mit sehr freundlichen Personal. Ruhige Lage wenn man nicht stoppen will. Schöne Poollandschaft und Strand.
Gerald(46-50)Deutschland
Wieder traumhafter Urlaub
Ausserhalb der Touristenzone und ruhig gelegen,dennoch zentral in einem schönen Garten am Hausriff gelegen. Sauber und freundlich. Viel Unterhaltung vorallem in der Animation mit Marsha,Penni und Karolina sowie dem DJ.Abendunteehaltung am Meer.
Marga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Schön und schönes Hotel. Leckeres Essen im restaurant. Saubere und komfortable zimmer. Freundliches personal und ein spaßanimationsteam.
05.06. - 03.08.262 ERW
Conny- May(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannter Urlaub. Nette Freunde. Komme wieder
Ich bin ein Wiederholungstäter Komme erneut nachdem ich schon Weihnachten in diesem kleinem, gemütlichen Hotel war. Super Personal, super Animation, alles perfekt. Traumhafte Aussicht von der Lobby - Aussenterrasse auf das Meer und Garten und den Strand. ruhig gelegen mit kurzen Anbindungen zur Stadt. Hier kann man K6nder übersichtlich laufen lassen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Touristenhotel mit gepflegter Anlage
Eher 4* Touristenhotel außerhalb des Stadtzentrums mit gepflegter Anlage und ansprechendem Essen. Das Zimmer war abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Heike und Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder
schönes, schlichtes Hotel am nördlichsten Rand von Hurghada, vom Zimmer zum Meer nur wenige Schritte. tolle Grünanlage,
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
German Gigolotour 2017
Direkte lage am strand, alles sehr sauber und immer sehr reichhaltiges buffet. Sowie sehr sonnensicher.:-) :-) :-) sehr grosse anlage mit sehr vielen moglichkeiten
Konrad(71+)Deutschland
Schönes Hotel gute Animation und Unterhaltung kann
Gut kann ich weiter empfehlen Animation sehr gut Strand gut gepflegt Essen gut Raum sauber kommen gerne nach Ägypten :-)
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Ist ein gutes Mittelklassehotel - wir kommen wieder
Schoene Anlage,gefaellt uns sehr gut Hotel ist sauber,Service ist gut un d Mitarbeiter sehr freundlich :-) :-) :-) :-)
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Urlaubsreise ist kulturell zu empfehlen.
Hotel ist gut Essen ist ok ,die Anlalge ist sehr schoen. Der Strand gut. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen.