Johann(51-55)
Russghada
ein ziemlich gutes Hotel mit guter Ausstattung, Schwimmbad, Spiel, gute Unterhaltung, Strand, aber durch die Anwesenheit der vielen russischen 98% gemildert ... Ich denke, dass andere wäre ohne diesen Mangel an Unhöflichkeit Urlauber Osten schade !
Gerhard(51-55)Österreich
Traumurlaub!
Wir empfehlen das Sea Star in allen Belangen weiter und kommen im Juli gerne wieder dort hin. Wir haben ganz ganz selten ein so freundliches Personal- und Animationsteam erlebt, wie dieses mal. Yvonne und Gerhard
Lily(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannter Famileinurlaub
Das Sea Star ist im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada nicht zu groß. Kinder finden sich schnell zurecht und können z.B. das Zimmer alleine finden. Es gibt sehr viel bemühtes Personal, was auch besonders kinderfreundlich ist. Man darf ja auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen und dafür waren wir wirklich zufrieden.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für groß und klein!
Tolles Hotel und Toller Service. Sehr sicher und gut bewacht! War wirklich ein schöner Urlaub und perfekte strandlage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super schöner Urlaub
Waren im Februar 2014 im Sea Star Beau Rivage ( Hurghada ) im Urlaub. Schon 2012 waren wir in diesem Hotel waren auch 2014 Februar nicht entäuscht !!! Das Hotel , Zimmer , Resturant wie der Pool auch der Strand in einem sehr gepflegten Zustand ! Personal sehr freundlich auch die Hotelleitung !! werde dieses Hotel auch 2015 wieder Besuchen Ein schöner gelungener Urlaub bei ca. 27 Grad Gebucht über LMX Touristik sehr gute Betreuung auch in Hurghaada
Karina & Carsten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bei geringen Anprüchen ein gutes Hotel
Das Buffet könnte etwas Abwechslung vertragen. Es ist zwar Auswahl vorhanden, diese ändert sich über eine komplette Woche allerdings nahezu garnicht. Auf den Zimmern könnte das ein oder andere Möbelstück repariert werden, dann wären diese auch ansprechender. Wenn man in Punkto Animation auf "runtergeratterte" Lautsprecherdurchsagen reagiert und sich bei Freizeitaktivitäten gerne damit begnügt, was einem am Pool mit hoher Motivation und mehr "Versprechen", als Inhalt und häufiger Nachfrage verkauft wird, dann werden…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub. Besonders horvorzuheben ist der Barkeeper an der Poolbar, fleißig, umsichtig, sehr nett!!!
Alexander(36-40)Deutschland
3,5 Sterne Hotel
5 Sterne - natürlich nicht, maximum 3,5* Hotel. Personal ist absolut unfreundlich. Strand - man braucht spezielle schuhe und nicht sauber. Bier in kleinen Plastikbecher. Wer magt Pasta - kriegt das jeden Tag und ohne Begrenzung. Also, im Prinzip für das ausgegebenes Geld - geht. (180€ für 4 Tage; 2 Personen, nur Hotel)
Milita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schwer enttäuscht
BIN SEIT 6 JAHREN IN DIESEM HOTEL GAST; KOMME ZWEIMAL IM JAHR !. Habe das Hotel geliebt,aber nun musste ich feststellen,das ich als Deutsche Frau,die kein Alkohol trinkt,und sich nicht mit dem Managern einlässt,da es( die Russinnen) Nacht für Nacht tun,nichts wert bin, und nur Probleme hatte!!!!!.Ich bekam nur ein schöneres Zimmer;weil der Manager von der Rezeption sich einbildete, mich sexuell nötigen zu können!!!!!.Er verlangte von mir als gegenleistung Bereitschaft zum Sex mit Ihm auf meinem Zimmer!!!!!.…
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Wir waren eine Woche als reiner Badeurlaub im Hotel. Unser Fazit, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber, das Buffet war zwar kleiner als gewohnt, aber alles was wir probiert bzw. gegessen haben war sehr gut, wir hatten eine sehr erholsame Woche und würden das Hotel wieder buchen.