Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Für den Preis ok, Renovierung notwendig.
Die gesamte Anlage ist schon älter und hätte eine Grundsarnierung dringend nötig. Während unseres Aufenthaltes wurden einzelne Häuser aber bereits renoviert, quasi im laufenden Betrieb.
Trotzdem war alles sauber, das Essen war i.O. und trotz "all inn" waren alle Kellner sehr bemüht und freundlich. Die Getränke wurden immer gebracht und auch am Pool musste man nicht in der Schlange an der Poolbar stehen wenn man nicht wollte.
Da wir dort einen Golfurlaub verbracht haben, war die Lage des Hotels optimal, da erin 2…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein Traumurlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Unerwartet hochwertige Unterhaltung, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Animationsteam verdient einen extra Stern, da von morgens bis nachts present aber nicht aufdringlich. Angebotene Sportmöglichkeiten vielfältig und kompetent.
Hotelanlage sehr gepflegt und großzügig. Um alles wird sich so gekümmert, das es wirklich schwerfällt, wieder abzureisen.
Die Anlage ist groß, teilweise wird renoviert (meeresseite). man läuft ca. 3-5 Minuten von Zimmern (gartenseite) bis Reseption bzw. Restaurant. Das Zustand vom Zimmer war eher schlecht: abgekratztes Möbel, Klimaanlage war bestaub und hat gestunken. Schimmel im Bad habe ich nicht gesehen. Im Hof und an Pool hat man aufgeräumt. Das Hotel insgesamt ist durch die Jahre "runter gekkomen".
Die Gäste sind Französen, Italiener, Deutsche... Russen kommen nur im Sommer, hat mir das Personal gesagt.
Wir haben all inclusive…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super toller und erholsamer Urlaub. Zu empfehlen!
Das Seabel Alhambra ist ein großes und weitläufiges Hotel. So verteilen sich die vielen Miturlauber. Kein typischer Hotelbunker.
Wir waren schon vom Eingang fasziniert. Aber nicht nur wir, sondern auch die Urlauber, die mit bei uns im Bus saßen.
Jeder kennt das Gefühl, man steigt aus dem Flugzeug aus und in den Bus ein und ist gespannt, wie wird das Hotel sein?!
Es werden ja doch einige Hotels angefahren, wo man denkt, "hoffentlich ist das nicht unseres". Aber beim Seabel Alhambra denkt man nur: "das ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Woche im Seabel Alhambra
Sehr gepflegte Anlage für alle Altersgruppen.Die schönen Grünanlagen mit
kleinen Gärten und der Baumbestand haben ein besonderes Flair.
Die Anlage ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöne Woche im Seabel Alhambra
- wunderschönes Hotel im andalusischen Stil
- sehr gepflegte und weitläufige Gartenanlage
- wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr sauber und gepflegt wirkte--> frisch renoviert mit neuen Fenstern im "alten Teil der Anlage"
- All inclusive Angebot sehr vielfältig, es ist sicherlich sehr Französisch geprägt, dennoch dürfte für Jedermann etwas dabei sein
- Gästestruktur war eine schöne Mischung aus Franzosen, Italienern und Deutschen
- bei Zimmerreservierung darauf achten, dass man in der 1.-bzw- 2.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Scheee wars
Im Grossen und Ganzen war das Hotel sehr schön. Allerdings waren die Teller und das Besteck im Restaurant nicht immer sauber. Zum Teil war die weibliche Animation uns gegenüber ziemlich zickig und unfreundlich und beschimpften uns auf arabisch. Dumm ist es halt, wenn die Touristen dies verstehen... Alle anderen waren aber sehr freundlich und wir hatten viel Spass. Der neu angelegte Pool ist wunderschön und das Wasser war im Gegensatz zu dem Hauptpool sehr sauber.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Das Seabel Alhambra ist in keiner Weise vergleichbar mit den anderen Hotels, an denen wir auf der Busfahrt vom Flughafen gehalten haben. Bei unserem haben wir uns richtig gefreut, aussteigen zu dürfen. :-)
Es ist in eine sehr weitläufige Parklandschaft integriert und in maurischem Stil erbaut. Also kein Kastenbau, der überall stehen könnte... Es gibt das Hauptgebäude mit Rezeption und Bar, von dem man über kleinere Innenhöfe zu den beiden großen Hauptinnenhöfen mit Restaurant-Terrasse und Relaxmöglichkeiten. Dort,…
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,auser wenn man neues Teil bucht,es bietet aber alles
was man für einen schönen und erholsamen Badeurlaub benötigt.
Das beginnt beim Check-In und endet beim Check-Out.
Dazwischen lagen schöne Tage am hoteleigenen Sandstrand(der Weg dorthin ist etwa lang wenn man mit Kindern läuft) mit genügend
Schirmen,Liegen und Auflagen.Trettboot,kanu,surfen ALin.Die Strandtücher gibt es für 5Dinar Kaution.Einziges was uns ärgerte,in der Beschreibung stand…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist hat sicherlich bereits einige Jahre des Betriebes durchlaufen, daher besteht an einigen Ecken Handlungsbedarf. Man muß sich hierbei aber vor Augen halten, dass man in Tunesien ist, und dafür ist das wirklich OK. Das Badezimmer bedürft dringend einer Renovierung, insbesondere machte das Fenster den Eindruck, dass es bald ohne Fremdeinwirkung herausfällt. Der Holzrahmen des Fesnters befindet sich im unmittelbaren Spritzbereich der Dusche. Über den Zustand der Badewanne möchte ich lieber nichts sagen,…