- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,auser wenn man neues Teil bucht,es bietet aber alles was man für einen schönen und erholsamen Badeurlaub benötigt. Das beginnt beim Check-In und endet beim Check-Out. Dazwischen lagen schöne Tage am hoteleigenen Sandstrand(der Weg dorthin ist etwa lang wenn man mit Kindern läuft) mit genügend Schirmen,Liegen und Auflagen.Trettboot,kanu,surfen ALin.Die Strandtücher gibt es für 5Dinar Kaution.Einziges was uns ärgerte,in der Beschreibung stand-Beachvolleyball,war nicht vorhanden!!! Das Essen war reichlich und in guter Qualität,aber nichts zu jubeln(haben wir schon anders erlebt,viel mehr Auswahl und schonere Speisesaal), so auch die Getränke,alles ausreichend vorhanden. Unser Zimmer befand sich in der alten Teil und war rießen groß,wie 2 zi Wohnung,es war immer sauber,so dass man sich auch hier wohlfühlen konnt. Das Hotel hat alles dafür getan damit wir einen sehr schönen Urlaub in Tunesien erleben durften und denken das wir dies irgendwann gerne wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut