Hedi & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-Leistung ist okay aber mit Abstrichen
Dies war unser 3. Besuch in Tunesien, das zweite mal in Port el Kantaoui, diesesmal waren wir nicht ganz so zufrieden.Das Freizeitangebot war eher schlecht, wenn man kein Tennis- oder Golfspieler ist, denn Billard und Kicker war auf unsere Anfrage hin defekt [ leider versäumten wir ein Foto zu machen ]. Es war ein kleiner Raum und der Kicker stand in einer Ecke. Also Billard und Kicker gleichzeitig zu spielen war unserer Meinung nach nicht möglich.Minigolfanlage auch in schlechtem Zustand.Wir wichen dann auf SAT TV…
Christian & Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
2. Mal und rundum zufrieden
Meine Freundin und ich waren zum 2. Mal dort und hatten die Schwiegereltern mitgenommen. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht und es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen ;-)
Christina & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes großes Hotel mit einigen kleinen Fehlern
Man sollte nie vergessen das man sich in Afrika befindet. Für deren Standarts ist das Hotel wirklich Top. Die Sonnen habe ich nach EU Standart vergeben, bin jedoch davon überzeugt, das es einen sehr sehr viel schlechter treffen kann als in diesem doch relativ "modernem" Hotel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das 11. Mal Seabel und immer wieder schön
Das Hotel ist super angelegt in dem nicht ganz so großen Urlaubsgebiet um Port el Kantaoui. Die Anlage ist sehr weitläufig und in tollem Zustand wo man auch hinblickt sind Gärtner und Putzfrauen bei der Arbeit. Die Bungalows liegen ebenfalls sehr schön und man hat nicht den Eindruck wie in manch anderem Hotel dass man sich in einem "Klotz" befindet. Die Zimmer sind sehr großzügig und einfach ausgestattet mit Bett, Schrank, TV, Klima und ggf. Sitzecke und Schminktisch für die Damen :-) Wir haben das Hotel mit AI…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel
Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel und haben einen Badeurlaub gemacht. Wir waren höchst zufrieden mit diesem Hotel. Besonders auch für junge Leute geeignet, weil den ganzen Tag was geboten wird. Falls es mal ein Problem gab, war das Hotelpersonal sehr schnell und bemüht Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen besonders für dieses Preisleistungsverhältnis. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel mit (leider?) wenigen Deutschen
Das Hotel ist nicht sehr groß. Die Anlage an sich sehr weitläufig. Es gab wohl in den letzten Jahre viele Erneuerungsarbeiten, sodass die Zimmer alle neu gefließt waren und auch einiges Mobiliar neu ist. Ein Teil des Hotels ist ganz neu erbaut (da befindet sich aus das SPA - wunderschön und zu empfehlen!). Die Zimmer dort können wir nicht beurteilen, da wir keins gesehen haben.Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Die AI-Verpflegung war sehr gut. Abwechslungsreiches Essen, Kinderbuffett und auch eine tunesische Ecke…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Kurzurlaub
Die Bungalowzimmer waren kalt und teilweise funktionierte das Klimagerät nicht. Im freundlichen Gespräch mit der Rezeption wurde uns ein Zimmer im Haupthaus zur Verfügung gestellt. Fazit: Für diese Jahreszeit ist das Haupthaus zu bevorzugen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eines der besseren Hotels in Tunesien
man sollte bei der Buchung darauf achten das man im neuen Teil (über dem spa)oder im renoviertem Teil der Anlage untergebracht ist ,dann steht einem schönem Urlaub nichts im Wege! Komfort plus Studio bei Neckermann kann man sich sparen ! Der einzige" Komfort "besteht darin das man in der oberen Etage schläft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr freundliches Personal, nichts für Gourmets
Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals. Weniger gut das Essen, aber man findet immer etwas. Sehr gut ist die Nähe zum Golfplatz, zu Fuß 2 Minuten. Sehr schöne Pools und ein großes Hallenbad. Mir fehlte ein maurisches Cafe und ein kostenloses Hamam.
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein angenehmer Aufenthalt in einem Komforthotel
Der Aufenthalt im Hotel Seabel Alhambra war sehr angenehm, und wir haben uns trotz der unerwarteten kühlen Wetterlage dort prächtig erholt - dazu hat auch das gut geheizte Hallenbad beigetragen.