Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Hotel zum angemessenen Preis
Schönes familiärgeführtes Hotel. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr gefreut, als wir feststellten, dass die Dame an der Rezeption auch Deutsch spricht und hat uns mit einigen Tipps versorgt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist durchaus zu empfehlen,gute Lage,sauber .
Nettes gut geführtes fast familieres Hotel. Sehr zental,10 Minuten zum Strand.Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein ,ansonsten OK. Zimmer sauber und tägliche Reinigung,Bad,bzw.Dusche sehr klein. Waren im ganzen sehr zufrieden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
Sind zum 8 mal da und es ist immer wieder sehr schön!Die Betreiber und das Personal sind sehr nett,hilfsbereit und die Zimmer sauber!Hat mann ein Problem wird einem geholfen!Also kurz um kann ich das Hotel nur empfelen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholbedarf!!
Super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, top Lage( Nähe Strand) und vor allem für Familien super geeignet. Ich bin schon das 2. mal in dem Hotel gewesen mit meiner Familie und würde jedes Jahr da meinen Urlaub verbringen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer Strandnähe sucht zu einem fairen Preis TOP!
Schön familiär geführtes Hotel sehr nettes Personal. Absolut sauber es wird jeden Tag gewischt. Essen ist landestypisch sehr gut. Die Nähe zum Strand ist optimal. Ruhige Zimmer mit neuen Fenstern, Klima, LCD Fernseher, Kühlschrank, Haartrockner.! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. absolut kinderfreundlich !
Yvonne und Pierrette Brüsch(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und Service
Super Hotel mit familärer Atmosphäre. Der Service ist klasse, insbesondre Gilla von der Rezeption. Wir kommen wieder, keine Frage.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme wieder
SUPER NETTE UND HILFREICHE PERSONAL. Das Essen könnte ein wenig vielfältiger sein. Strand sehr nah. Gerne kommen wir wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top für Menschen die es auch einfach wollen
Nettes familiär geführtes Hotel. Freundlich, hilfsbereit und Menschen mit Herz an der richtigen Stelle. Zwar einfach aber sauber und es wird stetig daran gearbeitet, Neuerungen vorzunehmen. Fahren seit 12 Jahren zum Entspanen dahin und nächstes Jahr wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nett und sauber eingerichtet
Der Eindruck war supergut Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck ... Im Hotel ist man um das Wohl der Gäste sehr bemüht, wir kommen gerne .
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges...freundliches ...sauberes ..kleines Hotel
Im Juni 2019...fühlte mich sehr aufgehoben und sehr freutlich behandelt ....besonders das Personal mochte ich sehr besonders die liebenswerte Frau an der Rezeption war ein Schatz ...das Essen auch gut ...und zimmer sauber ...ich werde bestimmt wieder kommen ...