Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, sauberes Hotel in guter Lage!
Das Hotel liegt einem kleinen Örtchen direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Beim Essen sollte man seine Erwartungen etwas runterschrauben, da es sich hier lediglich um ein 3* Hotel handelt. Allerdings findet man beim Frühstück immer etwas, Abends sind wir meist in den Ort gefahren, dort gibt es einige Tavernen & Bars wo es sich lohnt zu essen.
Das Hotel liegt in perfekter Lage im Dorf Moraitika. Es ist relativ klein und überzeugt meiner Meinung nach vor allem durch die Sauberkeit und dem wundervollen Personal. Wenn man mit der Familie reist oder auch allein und Ruhe braucht aber gleichzeitig auch etwas von der Insel sehen möchte ist man dort genau richtig.
Hatte angenehme Tage Urlaub im Hotel essen alles gut tolles Wetter schöne Zimmer zeitweise etwas laut durch Gäste. Recht angenehmes Klima freundlicher Service schöne Umgebung komme wieder. Ein schönes urlaubshotel zum wohlfühlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall empfehle ich das SeaBird weiter
Super nette Empfangsdame, schönes Hotel und sehr nettes und Hilfsbereites Team. An den Strand läuft man ca. 2 min. Insgesamt alles gut zu Fuß erreichbar.
Älteres Hotel, kann mit den neuen, modernen Hotelanlagen nicht mithalten. Besitzer geben sich Mühe. Foyer müsste auf jeden Fall renoviert werden, da wenig ansprechend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top für Familie und die Seele
Schönes Hotel mit kleinen gemütlichen Zimmern. Sehr tolles, zuvorkommend und hilfsbereites Personal! Gutes Frühstücksbuffet und für das Abendessen ist nicht nur im Hotel, sondern auch außerhalb und alles gut zu Fuß erreichbar. Der Strand ist in 2 bis 3 Geh-Minuten entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit guter Ausgangslage
z.T. besteht Verbesserungsbedarf, in puncto Essen, besonders das Frühstück. Abendessen bietet wenig Fisch, obwohl Korfu eine Insel ist.
Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen, Busanbindung in der Nähe. Kurzer Weg zum Strand. Freundliches Personal.
Uns (eine Erwachsene, zwei Kinder) hat es im Seabird sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und familiär, das Essen sehr lecker und absolut inseltypisch und die Lage - obwohl mitten im strandnahen Ortsteil - ruhig.