Eine sehr schöne Anlage mir wurde nicht zu wenig versprochen.
Immer wieder gerne
Tolles essen tolles Ambiente, und der Service war einzigartig.
Jeder wunsche wurde zufrieden erfüllt.
SUPER
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch gut für Familien geeignet. Der Strand ist 2 Minuten zu Fuß entfernt. In der Umgebung gibt es schöne Tavernen und viele Geschäfte. Mit dem Bus kann man in ca. 30 min in die Stadt fahren, die sehr empfehlenswert ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
6 Tage Korfu
Das Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Für einen Kurzurlaub aber o.k.. Zwei Wochen würde ich dort nicht verbringen wollen.
Sauberkeit könnte noch etwas besser sein.
Wir haben unseren Urlaub last Minute gebucht. Sind über Nacht geflogen und morgens 9:45 dort angekommen. Unsere Erwartungen waren schon nicht sehr hoch..Nachdem wir unser Zimmer betraten war der Urlaub getrübt :-(. Das Bad ging gar nicht. Sehr alt und abgenutzt...WC undicht..Duschkopf undefinierbar. Wir haben uns beschwert und um ein anders Zimmer gebeten. Die gute Seele Gil a des Hauses, super lieb, deutsch sprechend, versucht alles um den Gast zufrieden zu stellen...Aber diese alte Einrichtung und das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub in sehr schöner Umgebung
Gemütlich, gepflegt, sauber, reichlich Platz, frisches Frühstück (hatten nur Frühstück ), Pool ( abgeteilt für Kinder), Bar, Spielplatz, Billard, Tischtennis, Thresen immer besetzt und sehr nett
Nur 4 min.zum Strand, war bestens geeignet für unseren Badeurlaub
Alle Familienmitglieder waren mit dem Urlaub zufrieden - bis auf den W-Lan-Empfang und die morgendlichen Zubringer-/Abholer-Busstops vor dem Fenster/Balkon.
Das Hotel ist altmodisch eingerichtet, das Personal super freundlich und das Frühstück/ Abendesden waren völlig in Ordnung. Korfu ist so eine schöne Insel, sehr sehenswert. Die Lage war relativ gut, da der Bus stündlich nach Korfu-Stadt fährt und von da aus gehts dann gut weiter. Der Strand war vom Hotel etwa 3min entfernt, die Liegen gibt's sehr günstig zum mieten.