richard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Bis man allerdings zur Hauptstadt kommt sind es ca 17 km auf einer recht verwinkelt zu befahrenden Strasse. Das Hotel ist auch nicht sehr gut gelegen wenn man die Insel bereisen möchte, da es im Südosten liegt.
Johanna und ihre Mama Viktoria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Mama - Tochter Urlaub
Das Sea Bird ist ein sehr tolles Hotel für Familien bzw. Single mit Kind. Ich war mit meiner Tochter da und wir beiden haben den Urlaub sehr genossen. Das Personal des Hotels ist wirklich sehr freundlich und man hat sofort das Gefühl zur Familie zu gehören - ein wirklich tolles griechisches Hotel.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ganz ok! Nicht zum entspannen !
Das Zimmer war ok, die frechheit war das ich ein Klappbett bekommen habe zum schlafen das kaputt war. Es war so unangenehm zum schlafen ich konnte am nächsten Tag nicht alleine aus dem Bett aufstehen meine Mama musste mir helfen ich hatte überall blaue Flecken auf den Seiten. Das Badezimmer ein wahrer Horror wie im Keller die Badewanne verstopft einfach nur mit Farbe rüberlakiert. Die Gäste waren unmöglich es war jede Nacht sehr Laut betrunkene Personen immer unterwegs alle knallten mit den Türen zu. Ein No Go da…
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlung siehe oben
Absolut freundlicher Empfang an der Rezeption und schnelle Abwicklung bis zum Erhalt des Zimmers. Das Personal ist super aufmerksam und findet für jedes Anliegen eine Lösung. Die Zimmer sind absolut in Ordnung , und die Lage durch die Strandnähe unschlagbar . Das clienté ist generell im hotel sehr angenehm . Essen hatten wir 2 mal am Tag , je morgens und abends und es war immer genug da ,sodass die Gerichte immer zu genüge da waren . Plus sehr schöne Bar mit allen möglichen Drinks. All in : sehr…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines, freundliches Hotel
Kleines, freundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle zugegangen. ( familiär).Der Kurze Strand war sehr nah. einige Lädchen und Gastronomie sind auch vor Ort. Busanbindung in der Nähe. Essen okay. Schönes gepflegtes Außengelände mit Kinderbereich und Pool. Gutes Preis-leistungsverhältnis.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Ein schönes, kleines familienfreundliches Hotel. Das Meer ganz in der Nähe, das Personal sehr freundlich auch im Umgang mit Kindern. Pool zum abkühlen und ein kleiner Spielplatz im Garten. Wir werden wiederkommen.
S & V(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes familiengeführtes Hotel
Nettes kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen was aber durch die Gastfreundschaft des Familienbetrieb wet gemacht wurde. 2 Minuten zum Strand. Tolle Lage. Autovermietung und Supermarkt gleich nebenan.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit super Service in familiärer
Familiäre Atmosphäre Wir haben uns sehr sicher und willkommen gefühlt. Der Betreiber und seine Mitarbeiter sind sehr höflich, hilfsbereit und super im Service. Die Perle des Hotels ist unserer Meinung, die Dame an der Rezeption. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ronja Samuel und Aaron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Konstantinos(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Günstiges Familien-Hotel in super Lage.
Das Seabird ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Sehr nahe am Strand, gute Infrastruktur, es gibt einen Kleinkinderpool und einen gut gewarteten Spielplatz. Das Hotel ist nicht das neueste, aber dafür stimmt der Preis.