Simon(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Restaurant, aber Zimmerreinigung fehlte.
Gutes Hotel, mit schönen Zimmern und einer sehr netten Hotelanlage. Restaurant beeindruckt mit einem schönen Gastgarten, guten Speisen und einer guten Getränkeauswahl. Leider wurde trotz Anordnung das Zimmer nicht gereinigt.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Best Western
Das Best Western Hotel Seacliff Inn ist ein preiswertes aber dennoch sehr nettes Hotel in der Nähe von Santa Cruz. Obwohl das Hotel nahe des HW liegt, spürt man davon eigentlich nichts. Der Pool und das Restaurant ist in einer wunderschönen grünen Oase mit Wasser angelegt und lädt zum relaxen ein.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes und ruhiges Hotel in der nähe Santa Cruz
Sehr schönes Hotel welches wir auf der Durchreise richtung San Diego für 1 Nacht nutzten. Trotz der Lage direkt am HW ist es sehr ruhig. Der Pool und das Restaurant liegen in einer schönen grünen Oase und laden zum entspannen ein.

Ruth(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Lage für Ausflüge
Wir haben das SeaCliff Inn wegen der perfekten Ausgangslage für unsere geplanten Tagesausflüge gewählt - zudem war das Preis-/Leistungsverhältnis zu unserem Reisezeitpunkt recht gut. Von hier aus kann man sowohl nach Big Sur, Carmel-by-the-Sea und dem 17miles Drive bei Pebble Beach fahren, als auch zum Pacific Grove in Monterey, nach San Juan Bautista - aber auch zum Big Basin State Park. Aptos selbst hat auch einen schönen State Park mit Redwoods, auch hier kann man schön Wandern gehen. Außerdem hat man es nicht…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Inmitten einer grünen Oase
Trotz der Lage direkt neben dem Highway sind die Zimmer ruhig. Die Grünanlage rund um das Hotel ist sehr grosszügig. Unter der Woche sind die Raten sehr günstig, am Wochenende verdoppelt sich dann der Preis. Es lohnt sich nach Senior Discount zu fragen.