Eine wunderschöne Anlage, mit vielen Pools und Freiflächen. Dadurch verlaufen sich auch viele Leute und es gibt kein Gedränge. Es gibt genügend Liegen, Spielplätze und Angebote, sodass jeder etwas für sich finden kann. Zum Strand sind's ein paar Minuten laufen und auch da genug Platz.
Das Essen ist sehr gut und reichlich, egal ob mit oder ohne Fleisch. Das Personal ist mega freundlich. Insgesamt eine sehr hohe Kinderfreundlichkeit. Mit das Beste, was wir bisher gefunden haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum ein gelungener Familienurlaub
Eine große Anlage, aber es verläuft sich, so dass es nie überfüllt ist. Tolles Personal, super für Kinder.
Der Strand ist nicht allzu weit weg, man bekommt im Hotel eigentlich was was man braucht und auch der kleine Supermarkt war super ausgestattet und hatte faire Preise. Wir würden definitiv wiederkommen!
Sauberkeit, Essen und Service gut. Wohltuend war, dass die Hotelanlage in die Fläche gebaut ist und nicht in die Höhe. Durch die relative Weitläufigkeit war auch immer genügend Privatsphäre an den schönen Pools.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen, an der Rezeption, im Restaurant, im hauseigenen Supermarkt und auch unsere "Reinigungsfee" sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit vielen Grünflächen und abwechslungsreicher Bepflanzung. Es gibt mehrere Pools, so dass es nicht zu voll wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Zimmer war leider nicht super sauber
Große Anlage mit mehreren Pools , Spielbereichen etc.
Eher was für Leute mit Kindern
Viel „Gewusel“ am Buffet
Cocktails viel zu süß , Servicepersonal aber sehr freundlich
Strandnah
Animationsprogramm abends war okay , nett für Kinder
Das Hotel hat ein großes Angebot für Kinder. Mehrere Kinderpools und Spielplätzen, auch ein Indoor-Spielplatz. Ideal für Familien mit Kindern. Auch das Buffet hat uns wegen der Vielfältigen Angebote sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel mit Abstrichen
Wir haben das Seaclub Mediterranean Resort mit unserem Baby besucht. Der Fokus des Hotels liegt unseres Erachtens sehr auf Familien mit Kindern, was selbst uns als Familie schon ein wenig zu viel war. Das Angebot für Kinder ist sehr groß, in der ganzen Anlage gibt an jeder Ecke zahlreiche Spielmöglichkeiten. Obwohl der Fokus in dem Hotel sehr auf Kinder liegt, war es für uns doch sehr verwunderlich, dass man für ein Kinderbett und sogar für einen Hochstuhl auf dem Zimmer extra bezahlen muss. Das sind für uns Basics…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Weitläufige, saubere und vielfältige Anlage.
Kostenlose Parkplätze quasi direkt vor den Apartments, ebenso die Pools und Spielplätze.