Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Essen war besser als in jedem Hotel in dem wir bisher waren! Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind allerdings etwas veraltet, aber das fanden wir nicht besonders schlimm.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Waren rundherum zufrieden
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Mehrere, gut gepflegte Pools. Nettes, motiviertes und jederzeit aufmerksames und hilfsbereites Personal. WLAN verbesserungsbedürftig. Hoher Erholungswert!
Pia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super zufrieden! Gern wieder…
Super Anlage, sehr freundliches Personal und defekter Duschkopf wurde sofort innerhalb kürzester Zeit repariert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! War alles top und wirklich unkompliziert! Kinderfreundlich und das Frühstück war auch wirklich gut…
Ulla (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Am liebsten würde ich 's geheim halten, so gut.
Eine wunderschöne Anlage, mit vielen Pools und Freiflächen. Dadurch verlaufen sich auch viele Leute und es gibt kein Gedränge. Es gibt genügend Liegen, Spielplätze und Angebote, sodass jeder etwas für sich finden kann. Zum Strand sind's ein paar Minuten laufen und auch da genug Platz. Das Essen ist sehr gut und reichlich, egal ob mit oder ohne Fleisch. Das Personal ist mega freundlich. Insgesamt eine sehr hohe Kinderfreundlichkeit. Mit das Beste, was wir bisher gefunden haben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum ein gelungener Familienurlaub
Eine große Anlage, aber es verläuft sich, so dass es nie überfüllt ist. Tolles Personal, super für Kinder. Der Strand ist nicht allzu weit weg, man bekommt im Hotel eigentlich was was man braucht und auch der kleine Supermarkt war super ausgestattet und hatte faire Preise. Wir würden definitiv wiederkommen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes In die Fäche gebautes Hotel
Sauberkeit, Essen und Service gut. Wohltuend war, dass die Hotelanlage in die Fläche gebaut ist und nicht in die Höhe. Durch die relative Weitläufigkeit war auch immer genügend Privatsphäre an den schönen Pools.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen, an der Rezeption, im Restaurant, im hauseigenen Supermarkt und auch unsere "Reinigungsfee" sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit vielen Grünflächen und abwechslungsreicher Bepflanzung. Es gibt mehrere Pools, so dass es nicht zu voll wird.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Familienfreundliche, schöne Appartements in guter Lage, guter Service. Schönes Frühstücksbüffet im Seaside. Auch für Paare ansprechend
Dimitri(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage! Restaurants und Strand zu Fuß gut erreichbar. Lidl ganz in der Nähe. Sehr nettes Personal. Zimmer sind in Ordnung.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Zimmer war leider nicht super sauber Große Anlage mit mehreren Pools , Spielbereichen etc. Eher was für Leute mit Kindern Viel „Gewusel“ am Buffet Cocktails viel zu süß , Servicepersonal aber sehr freundlich Strandnah Animationsprogramm abends war okay , nett für Kinder