Simone (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren Bereichen und Pools Es fehlen aber Schattenplätze um die Pools
Joana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für das Geld gibt es bessere Hotels, Lage okay
Die Lage ist ganz gut in 10 Minuten kommt man zum Strand und es gibt auf dem Gelände mehrere Pools. Der Außenauftritt ist gepflegt. Das Frühstück war morgens 2,5h lang und in der Regel sehr voll.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr erholsamer Familienurlaub!
Ein sehr weitläufiges ruhiges Familienhotel, welches in einzelne Komplexe unterteilt ist und jeweils unterschiedliche Poollandschaften aufweist. Diese sind sowohl für Kinder als auch Erwachsene sehr ansprechend. Es gibt extra Bereiche für Kleinkinder, aber auch tiefere Becken mit 1,80 Meter Tiefe.
02.06. - 31.07.262 ERW
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme wieder. :-)
Sehr schönes Hotel und Appartements. Nahe, nur 5-10 Gehminuten bis zum wunderschönen 7 km langen Sandstrand. Sehr Hunde freundlich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen.
Die Anlage ist weitläufig, kann Vor und Nachteile haben. Zumindest ist es ruhiger, da sich nicht alles an einem Punkt abspielt. Wir fanden es super.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Herbsturlaub
Sehr schöne Anlage, keine Gebäude, sehr aufgelockertes Gelände. Mehrere Pools, Kinderspielplätze, Entfernung zum Strand etwa 900 m
Klara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit 4-köpfiger Familie im Oktober
Mehrere kleine Häuser mit Wohneinheiten auf dem Gelände jeweils um Pool und Spielmöglichkeiten für Kinder angeordnet.
Ulla (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Am liebsten würde ich 's geheim halten, so gut.
Die Häuser sind niedrig gehalten und über eine große Fläche in unterschiedliche Bereiche eingeteilt. Die verschiedenen Pools und Restaurants sind über die Anlage verteilt. Das Hauptrestaurant liegt neben dem Haupt-Pool direkt neben dem Eingang zum Hotelbereich. Auch die Bühne ist dort verortet, was dazu beiträgt, dass es im Rest der Anlage ziemlich ruhig ist. Optimal für Familien mit Kindern, aber auch ohne Kinder sehr gut. Für Menschen mit dem Bedürfnis nach Kinder - freien Zonen gibt es einen extra Bereich mit…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit kleinen Kindern
Eine schöne Anlage mit Appartements in kleinen Hauseinheiten. Für Kinder und Enkelkinderreise sehr gut geeignet mit schönen Pools über die Anlage verteilt und kurzem Weg zum Meer.
Thorolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Erholung und Sightseeing geeignet
Wir waren in einem Apartment mit Schlafzimmer und einer Kitchenette, Wohnzimmer und Balkon. Wir haben viel Sightseeing betrieben. Es gab genügend Parkplätze für den Mietwagen in der Nähe der Anlage. Die Anlage liegt recht ruhig. Zum Strand läuft man ca. 700 m.