Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großflächiges, schönes und gepflegtes Hotel
Eine großflächige sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und vielen verschiedenen Möglichkeiten. Zimmer groß und passend eingerichtet. Der Weg zum Strand ist mit einem Rad auch kein Problem. Natürlich sind in einem solchen Hotel viele Kinder - hat uns als Paar aber nicht gestört. Frühstück war vielfältig und gut. Beim Kaffee könnte man etwas nachlegen. Auch also kinderloses Paar kommen wir gerne wieder - mit Kindern ist das Hotel sowieso top !!
Esther(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert 🤩
Sehr schöne Anlage, durch die kleinen Häuser wirkt alles sehr gemütlich und weitläufig, sehr nettes Personal, alle total freundlich und stets höflich, für Kinder zu empfehlen, tolle Auswahl an Speisen, sehr lecker und frisch Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub, wärmstes zu empfehlen
Grosse, sehr gepflegte Anlage, perfekt für Badeurlaub mit Kindern, bietet für jedes Alter etwas. Das Hotel ist viel besser, als beschrieben.
Amir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub in der Vorsaison.
Weitläufige Anlage mit zweistöckigen Häusern und mehreren Pools. Internationales Publikum mit Engländern und Niederländern. Recht wenig deutsche Kunden. Premium Apartment mit zwei Zimmern war zweckmäßig und ordentlich. Gute Basis für Familien, die keine Hotelklötze mögen. Wir hatten einen Mietwagen und waren tagsüber unterwegs. Frühstück und Abendessen waren gut.
Martin (36-40)Deutschland
Top, gerne wieder als Familie
Wir waren mit unseren Kinder im des Club. Essen ist top und man merkt das die Küche sich Gedanken macht. Die Anlage ist top für Family mit Kinder. Auf der Anlage sind über all Pool mit passend tiefen. Alcúdia ist Wunder schön. Wir kommen auf jedenfalls nochmal wieder. Können das Hotel Familien sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Apartment, aber unbequeme Betten und überfülltes Restaurant
Wir hatten das Resort Seaclub Mediterran gebucht. Bei der Ankunft wurde uns ein Appartement im Bereich Serenity Apartment gegeben. Soll reiner Erwachsenenbereich sein, bei unserem Aufenthalt waren auch Familie mit Kindern dort. Diese Bereich gehört noch zum Seaclub, ganz weit hinten. Die Anlage ist über mehrer Bereiche bzw. Blöcke verteilt. Die Wohnungen sind insgesamt über mehrere Straßenzüge weit verteilt. Das ist auch der Nachteil. Wenn man wie ich fast am Ende der Anlage (Block C) ist dann braucht man zur…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nette Clubanlage für einen entspannten Urlaub
Das Club-Hotel liegt sehr ruhig und etwas von der Strandpromenade entfernt (ca. 500 - 800 m zum Strand je nach Lage des Häuschens). Es sind nette zweistöckige Geäude die jeweils um den Pool herum gebaut wurden. Es wird unterschieden welche Zielgruppe anreist - entweder Familien mit kleinen Kindern, die am Hauptpool und in der Nähe der Rezeption untergebracht werden oder Ruhe suchende Pärchen, die weiter weg vom Haupttreiben untergebracht werden, was ich gut fand.
nicole(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel für Familien
Die Anlage ist gross & wunderschön, die vielen Pools und Spielplätze machen den Urlaub mit Kindern perfekt. So macht es auch nichts dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Die Appartments sind schön und modern, jedoch war unser Zimmer immer Eiskalt und feucht!! Die Klimaanlage wo auch heizen kann, hat nicht funktioniert, somit haben wir zusätzliche Decken vom Personal bekommen aber was einfach eklig war, war die feuchtigkeit. Die Kleider und auch die Bettdecken waren richtig feucht, vielleicht lag es daran…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne in den SeaClub …
Sehr weitläufig, nicht überfüllt. Sehr nettes Personal. Sehr Kinderfreundlich! Sehr gemütliches Feeling. Die kleinen Häuschen haben uns sehr gefallen, wir finden die großen Hotelblöcke nicht so schön.
Kristina(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, zum Strand nur ein paar Minuten, sehr viel Grün, sehr viel Platz, schöne Apartments, sauber, in sehr gutem Zustand, sehr nette Mitarbeiter, Parkplätze kostenlos an der Anlage, mehrere Pools, nur zu empfehlen.