Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ema(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis - Leistung super ????
Alles war prima. Preis-Leistung hat gepasst. Das Essen war manchmal etwas eintönig & die Animationen Lied zu wünschen übrig ,da gab es schon bessere. Alles in allem ein toller Urlaub und das Hotel ist zu empfehlen! :) Das Personal war toll !
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und hat ein schönes Ambiente. Man fühlt sich dort sehr Willkommen. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet und ist durch barrierefreie Eingänge und Fahrstühle auch behinderten Gerecht.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein sehr schönes ,gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal man fühlt sich fast wie zuhause
Sandr Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super.
Wir waren als Familie zu 7 vom 17.07.-24.07. dort. Entgegen vieler Bewertungen hier wurden wir sehr positiv überrascht. Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend & bemüht. Bei der Ankunft (Mittag) wurden unsere Koffer sofort entgegen genommen & auf eines der gebuchten Zimmer gebracht, da die anderen Zimmer noch nicht ganz bezugsfertig waren. Für uns überhaupt nicht schlimm gewesen, in der Zeit sind wir an Pool & essen gegangen. Das Essen war jeden Tag super, immer frisch & abwechslungsreich. Getränke…
Annett Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel und gutes Essen. Zum erholen gut geeignet. Der die Zimmer sind sauber under der Pool war sehr schön und groß.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Top
Es war alles super vom Essen bis zur Animation .Auch der Service war wirklich top .Auch das Freizeit Angebot ist umfangreich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Seaden Corolla immer wieder top
Für mich stimmt im dem Hotel rund um alles. Ich war schon mindestens 6 Mal dort und würde es immer wieder buchen
Marschus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder 😁
Preis/Leistung Top, freundlicher Service und Personal ,immer für einen Spaß zuhaben ,freu mich auf eine Wiederholung.
AlisiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Solides Hotel,passendes Preis- Leistungsverhältnis
Die Mitarbeiter an der Bar sind zu 95 % sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Ufuk!
Frau Lenz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Kommen schon seit vielen Jahren in die Türkei unter anderem auch sehr gerne in das Corolla. Schöne übersichtliche Hotelanlage die auch für Familien geignet ist. Am Service müsste etwas gearbeitet werden , ein freundliches Gesicht bei den Kellnern würde sehr schön sein. Wer uns sehr gut getan hat ist Nicole ,mit Ihrer freundlichen offenen Art hat Sie uns immer ein laecheln in unser Gesicht gezaubert. Sie ist sehr fleissig und Kompetent. Animation gibt sich grosse Mühe ,aber die Musik Anlage ist sehr sehr schlimm .Es…