Das Hotel ist ein älteres Hotel, aber es war immer alles sauber, man hat die Reinigungskräfte überall arbeiten gesehen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich und aus unserer Sicht abwechslungsreich. Der Strand ist in 10 Minuten erreichbar. Es fehlte einem an nichts. Im Meer sind dort große Felsplatten, daher sicher nicht für ganz kleine Kinder zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit wundervollen Angestellten und gutem Service. Wir haben uns rund um die Uhr wohlgefühlt. Grüße gehen raus an Salih - bester Animateur. :)
Sind im Corolla sehr zufrieden gewesen und empfehlen es sehr gerne weiter.
Es gibt immer etwas über was man sich beschweren kann.Aber das gesamte Personal bemüht sich sehr.
Hotel ist sehr gut gepflegt hab ich so auch noch nicht gesehen.
Personal ist auch sehr Tierlieb was wir sehr toll finden.
Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, da an den Seiten über all noch Stappel Liegen vorhanden waren.
Strand sehr große Steine im Meer ,etwas nach rechts ausweichen und es passt.
Altes abgewohntes Hotel, in dem der Besitzer kein Geld mehr investiert. Im Badezimmer keine Frischluftzufur stinkt wie in einer Kläranlage. Mehrmals Nachts die Klimaanlage ausgefallen. Animation nicht vorhanden. Keine 4 Sterne Total unterirdisch.