Kommen schon seit vielen Jahren in die Türkei unter anderem auch sehr gerne in das Corolla. Schöne übersichtliche Hotelanlage die auch für Familien geignet ist.
Am Service müsste etwas gearbeitet werden , ein freundliches Gesicht bei den Kellnern würde sehr schön sein.
Wer uns sehr gut getan hat ist Nicole ,mit Ihrer freundlichen offenen Art hat Sie uns immer ein laecheln in unser Gesicht gezaubert. Sie ist sehr fleissig und Kompetent.
Animation gibt sich grosse Mühe ,aber die Musik Anlage ist sehr sehr schlimm .Es…
Das Hotel ist echt super schön und preis/Leistung passt auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ihnen auch mit Respekt begegnet und auch im Urlaub kann man ein Bitte und Danke benutzen.
Nervig ist das liegen reservieren und das Gemecker der Leute weil sie zu faul sind sich ihre Getränke selbst zu holen.
Die Animation ist auch super und überhaupt nicht aufdringlich und alle sind sehr kinderlieb.
Wir hatten einen kleinen Wunsch der innerhalb von 10 Minuten erfüllt wurde.
Das hauseigene Hamam…
Man kann nicht viel negatives über das Hotel schreiben. Saubere Hotelanlage nicht zu gross.
Am Service muss gearbeitet werden. Das wöchte ich gerne etwas beschreiben.
Mit Service meine ich den ein oder anderen Kellner ,die vieleicht auch noch zu jung sind oder nicht richtig angelernt werden.
Ja wenn man etwas Trinkgeld gibt wird es besser ,aber dieses ist nicht Sinn der Sache.
Wir haben beobachtet und nicht nur einmal.die ''Chefs'' fallten das Personal vor den Urlaubern zusammen aber selber sitzen sie nur rum und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine 4 Sterne, kein Badespass, nicht willkommen
Das Hotel ist abgewohnt, unsauber und auf Stammkunden ausgelegt, andere Gäste werden geduldet. Keine 4 Stern!!! Ausserdem wurde uns der Badespass genommen, da am hoteleigenem Strand grosse abbröselnde Betonsteine und Platten im Meer liegen. Auch mit Badeschuhen Verletzungsgefahr.