Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen(46-50)Deutschland
Hervorragender Urlaub 🏝️🏊🏻‍♀️☀️🇹🇷
Einfach super 👍🏼 Wunderschöne Poolanlage auch mit Rutschen für Kinder. Poolbar und für essen und trinken ist reichlich gesorgt. Freundlich und sehr nett 😊
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht wieder
Das Hotel ist abgewohnt, der Pool ist nicht in Ordnung, der Pool für Kinder ist nicht tragbar. Die Liegen werden ab 5 Uhr besetzt. Die Sauberkeit ist miserabel. Unser Zimmer wurde nicht ordnungsgemäß gereinigt. Wir hatten 14 Tage unter den Stuhl Dreck der nicht beseitigt wurde. Die Handtücher wurden nicht gewechselt.
Fredi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub :) kommen wieder
Was kann man über das Corolla sagen, eigentlich nur gutes . Bis auf ein zwei Kleinigkeiten waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Hatten am Anfang etwas Probleme mit unserem Zimmer .Rezeption und Nicole haben uns sehr geholfen und unser Problem sehr ernst genommen. Auch im laufe unseres Urlaubs hat Nicole sich sehr liebevoll um uns bemüht. Am Strand der Service ist freundlich und das Mittagessen geschmacklich gut. Die <Köchein die dort jeden Tag arbeitet ist sehr freundlich .
Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
..macht weiter so
Super Optiker Laden tolle Beratung guter Preis nette Angestellte nur der Chef sollte sein Tempramet ein bisschen zügeln
GABI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht für Katzenhaaralkergiker geeignet
Älteres Hotel aber sauber.. allerdings nicht für Katzenhaaralkergiker geeignet..Katzen leben in der Lobby. Sie laufen auch im Speisesaal herum und springen auf die Sitzmöbel..musste wegen starkem Asthmaanfall dort ins Krankenhaus..Hab diekundenbetreuerin darauf angesprochen die mir darauf hin sagte das es sich um die Hauskatze handelt und ich am besten die Lobby und die Terasse meiden sollte..also blieb mir bei Regen nur mein Zmmer..wenn dieses Hotel Hauskatzen hat kein Problem ABER dann bitte im Prospekt darauf…
Cecilia(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder gerne tolles Hotel
Zum wiederholten male im Corolla geween ,und wir sind mit Allem zufrieden. Dank auch des guten Personals was dort arbeitet. Urlaub ist für uns wie nach Hause kommen im Corolla. Auch die Gästebetreuerin Nicole macht ein mega tollen Job. Anni bei derAnimation ein Sternchen :))).
Vanessa(31-35)Deutschland
TOP HOTEL👍👍
Super Hotel , tolle Anlage mit schönem Pool Bereich. Angestellte arbeiten fleißig und sind freundlich. Nicole hatte ein Geburtstagstisch organisiert , der sehr schön eingedeckt wurde und mein Mann hat mich mit einem so wunderschönen Blumenstrauß überrascht.Toller schöner Urlaub. Essen einfach mega gut und so viel Auswahl. Hotel sehr sauber auch der Pool. Animation spitze es hat viel Spaß mit Euch Allen gemacht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Side sollte man sich anschauen sehr schön
Schönes Hotel für Jung und Alt. Saubere Anlage ,besonders schön der Pool. Ja das Hotel hat Schönheitsfehler ,auch auf den Zimmern muss etwas gemacht werden ABER : für den Preis unschlagbar und das Haus ist super sauber. Personal ist echt freundlich,wenn mal etwas runter gefallen ist ,kommt sofort jemand und putzt es weg. Essen so eine grosse Auswahl, waren jeden Tag aufs neue begeistert von der Vielfalt. Wir waren einen Abend mit nach Side zzur Disc ,es war sehr schön ist mal etwas anderes unter freien Himmel zu…
Detlef(36-40)Deutschland
Perfekte Momente im Urlaub
Toller Urlaub dank super tollem Corolla Personal. Danke an alle für eine schöne Zeit, im nächsten Jahr dann mit Nachwuchs. Wir wurden verwöhnt und umsorgt . Perfekter letzter Urlaub zu zweit. Das Corolla ist halt ein gutes Hotel was auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Nicole, Anni, Zeki, Hasan Ihr seit die besten.
Sana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erste aber nicht letzte mal
Sind sehr beeindruckt von unserem ersten Aufenthalt gewesen. Wir waren etwas voreingenommen durch die hier veröffentlichten Bewertungen. Gott sei Dank haben wir nicht umgebucht ,denn das Corolla ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben lange überlegt ob wir eine Bewertung abgeben. Doch unsere Entscheidung viel zu gunsten des Hotels aus, da es die Gäste waren die sich nicht benehmen können und leider auch das Hotel schlecht "schreiben" Personal sehr freundlich wurden auch ohne Trinkgeld freundlich…