Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

LEUOTH (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert mit und auch ohne Kinder
Nach einer Woche Urlaub sind wir erholt und entspannt. An einigen Ecken besteht zwar Renovierungsbedarf, aber es war sauber, der Service sehr gut und das Essen unschlagbar - sowohl von der Menge als auch vom Geschmack. Es ist ein relativ großes Hotel, also muss man beim Buffet etwas Geduld mitbringen, aber man hat ja Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel war gut und zu Empfehlen
Nette freundliche Hotelanlage ,alles sauber aber Hotel in die Jahre gekommen. Am Strand sollte man eher links in Wasser gehen ,Badeschuhe mitnehmen. Die Zimmer sind sauber aber man muss echt was daran machen. Auch das Badezimmer braucht eine Auffrischung.
Josef(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen und Mängelbeseitigung
Der Service, im Hotel und das Essen waren gut. Im Spa und Wellnessbereich wurden gute Massagen und Hamam durchgeführt. Im Spabereich wurde gut Deutsch gesprochen. Manche Mitarbeiter, des Hotels, sprachen wenig Deutsch und es kam zu Mißverständnissen.
Huelya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub mit Freundinnen 2023
Toller Mädels Urlaub ! wir sind schon das dritte mal in Corolla ist alles schön bis auf SPA Massage werde ich keinem Empfehlen das ist das aller letzte was ich je erlebt habe die wollen nur das Geld Rest Interresiert die auch nicht. Essen war sehr gut ein sauberes Hotel dies Jahr war es zu voll mit Kindern usw. hat Gästewahl nachgelassen wir hatten schönere Angenehmere Zeiten erlebt in Corolla. Animation gleich 0 never
Stefma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war toll - vielen Dank ????
Alles waren sehr nett und aufmerksam….. jeder einzelne Mitarbeiter war stets bemüht ( erfolgreich ????) das es dem Gast gut geht und an nichts fehlt……und das auf eine sehr liebe, ehrliche und unaufdringliche Art
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch jetzt war der Urlaub💯
Gibt nichts negatives zu berichten. 7 Tage im August super. Animation von Mai bis jetzt nochmal eine Steigerung von 100 %. Alles war gut auch das Essen. Negativ, leider kommen wir erst im nächsten Jahr wieder 😢
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel war super für einen spontanen Urlaub.
Das Hotel war super für einen spontanen Urlaub. Abends gab es Shows. Super für Familien. Aber auch für Paare. Würde ich weiter empfehlen. Leider wurde am Anfang des Urlaubs nicht erwähnt, dass es am strand ein eigenes Restaurant gab. Morgens am Tag der Abreise wurden wir angerufen damit wir nicht verschlafen.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es ist Urlaub von Anfang an.
Alle Angestellte, mit den wir Kontakt hatten waren sehr fleißig und hilfsbereit. Das Essen war für uns sehr schmackhaft und vielfälltig. Es war einfach ein super Uraub.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Corolla zweites Zuhause
Immer wieder ein super Hotel. Tolles Personal, Essen und Ambiente. Alle sind super freundlich, da kann man sich nur Wohlfühlen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War jeden Tag war super lustig
Das Hotel ist super, abwechslungsreich und die Animation ist super lustig. Ich bin sehr zufrieden. Die Wassergymnastik mit Anni hat mir echt viel Spaß gemacht. War sehr gerne immer dabei.