Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder da es sehr schön bei euch ist .
Hallo wir möchten uns an das ganze Corolla Team bedanken für den sehr sehr sehr schönen Urlaub 😊 . Es ist alles super bei euch , wir sind mit allem sehr zufrieden 😍 . Wir können euch nur weiter empfehlen . Wir werden auf jedenfall wieder kommen ❤ .
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Älteres Hotel aber war alles ok
Hotel ist aufjedenfall für Familien mit Kinder geeignet. Miniclub bietet viele Sachen an , Kinder hatten Spaß bei der Schatzuche. Essen war gut aber wir fanden es schade das es kein richtiges Kinderbuffet gab. Mittags dagegen jeden leckeren Döner. Auch gab es jeden Tag um 15 Uhr Eis. Hotel ist trotz seines alters in einem guten Zustand ,wer sucht findet auch. Können schlechte Bewertungen hier nicht verstehen, liegt aber auch daran das wir eine andere Sichtweise haben. Reiseveranstalter/büro haben wir auch…
Sigrid(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Corolla, immer wieder Corolla
Auch wenn das Hotel schon älter ist zeichnet es sich durch die sehr freundliche Art der Mitarbeiter, zu erwähnen sind die Gästebetreuerin Nicole aber auch der Generalmanager Hasan Yilderim und Filiz, die Sauberkeit und nicht zuletzt das wirklich gute Essen aus. Es ist für JEDEN etwas dabei und wer das kritisiert, weiß nicht wovon er spricht!!! Der wirklich einzige Kritikpunkt ist das Animationsteam in diesem Jahr. Findet überhaupt nicht statt bei den älteren Gästen zwischen 30 und 60! Interesse haben sie nur an den…
Fazilet und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Urlaub war einfach perfekt immer wieder gern
Wir wahren das zweite Mal dort ,schönes Hotel gute Lage nah am Strand dolmuş fast vor der Tür für Ausflüge 👍👍👍👍👍super freundliches und hilfsbereites Hotel Team in allen Bereichen Animateure Klasse Team haben viel Spaß gehabt und nie lange Weile auf für junge Leute hatten sie extra Programm wie Besuch von Diskothek. İm Klar Text alles was für ein schönes Urlaub braucht hatte Mann sogar wünsche für Geburtstag oder Hochzeitstag würden fantastisch erfüllt. Würden zu 💯 weiter empfehlen. Großen Dank an das super…
Das Monsterteam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War ok für den Preis
Für den Preis war es ok, es fehlte vor Allen an freundlichkeit beim Personal. Die Kellner würden auch mal Trinkgeld bekommen wenn Sie Guten Tag oder Guten Morgen sagen würden. Pool ist groß und sauber das war ok. Auch die Anlage ist sehr gepflegt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1 Woche Strand
Man hat in der Türkei eben Sonnengarantie. Wir haben 7 schöne Strandtage im schönen Corolla verbracht. Für uns bietet das Hotel alles was man braucht . Sehr gutes Personal. Animation haben wir dieses mal bewusster wargenommen und es war sehr gut. Die Küche bei jedem Aufenthalt eine Steigerung. Perfekt.
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert 👍
Nette+ familiäre Atmosphäre, freundliches Personal und super Aqua Fitness mit Anni . Nicole ist stets hilfsbereit 👍👍
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder da
Wir sind immer wieder dort. Das Personal ist super lieb, alles sauber,super Essen, kurze Wege und schöne Atmosphäre. Außerdem super neues WLAN im gesamten Hotel!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
🍹Erholung pur🍹
Schöner erholsame Tage haben wir in der Türkei im Corolla verbracht. Freundliches nettes zuvorkommendes Personal. Wir waren mit allem zufrieden . Haben uns neu eingekleidet und sind glücklich wieder in Deutschlang angekommen. Bis zum nächsten mal wir kommen ganz sicher wieder. Nochmal ein dickes Danke und Lob an Anni und Nicole .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok für den Preis
Ein eher gutes Hotel, da es schon älter ist und einiges gemacht werden müsste. Besonders im Badezimmer sieht man das Alter und an den Möbeln. Positiv es war immer sauber was leztentlich zählt. Für den Preis den wir für 7 Tage bezahlt haben ist das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.