Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

HaPeHu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Corolla, immer Corolla!
Wir waren schon 2019 hier und mussten leider wegen Corona bis 2022 mit einem erneuten Besuch warten. Es ist ein schon etwas älteres (ca. Bj.1999) und einfaches Hotel. Das hindert es aber nicht daran schöne Zimmer, Lobby, Pools usw. zu haben. Es ist sauber und besser als manches 5 Sterne Hotel. Das zeigt auch die große Anzahl an Stammgästen die zum Teil schon seit 10 Jahren und mehr hier her kommen. Wir möchten im Urlaub abschalten und das können wir hier. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank auf…
Yvonne Maria(36-40)Deutschland
Eine ruhige Lage,nicht weit von der City entfernt
Ich kann nur weiterempfehlen ❤️, 1x jährlich für 4 Wochen ist Satz dort zu bleiben und einfach nur genießen 😎☀️... Lieben Dank an die Hotelmanagerin, die mir sehr geholfen und mir zu Seite stande... Ich habe sie sehr in mein ❤️ geschlossen..
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. mal im Corolla und sind jedes Jahr voll und ganz zufrieden und kommen gerne wieder. Das gesamte Personal Vorallem die Gästebetreuerin sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht und versuchen jeden Wunsch möglich zu machen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist weiter zu empfehlen
Hotel ist sauber Das einzige was stört war das kleine Bad. Katastrophe ist aber das Wasser. Nur Steine und richtige Steinplatten im Wasser und dreckiger Strand
Marko (41-45)Deutschland
9 Jahre immer dieses Hotel
Sehr sauber Sehr freundliches Personal Alles super wie immer 9 Jahre immer wieder gerne Jeder gibt sich Mühe Wirklich ein zweites zuhause geworden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fun Urlaub
Nein im Zimmer selber hat es uns an nichts gefehlt. Auf Nachfrage haben wir auch einen Wasserkocher erhalten.
Steingensa (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz Okey.
Wenn man nicht viel erwartet ist es vollkommen Okey allerdings kommen schon ein paar Punkte zusammen die absolut nicht gut waren.
Edward Pankiras(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Ich sehr zufrieden! Das Hotel war sehr sauber. Mein Erwartungen sind erfüllt. Spontane Urlaub war schön. Ich kann weiter empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Für uns selber ein sehr gutes hotel 4 Sterne wert
Wir waren zum ersten Mal dort es hat uns sehr gut gefallen Wunder Bar Essen top 👍 Wir hatten ein Familien Zimmer mit Blick auf den Pool perfekt auch wenn abends noch die Animation war und es lauter war hat uns nicht gestört Animateure waren sehr nett Vorallem Anni sehr sympathisch kurz und knapp Urlaub war perfekt nächstes Jahr wieder das gleiche hotel nicht zu vergessen die Kellner war auch sehr nett und freundlich und Spass haben sie auch Versranden 😊
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überstunden im Corolla abbummeln 😉
Was macht mit Überstunden? Genau spontan in das Corolla fahren. Wir hatten Lastminute ein super Schnäppchen ergattert und haben uns nochmal 6 Tage gegönnt. Es ist einfach schön hier und man freut sich einfach dort zu sein. Essen ,Service und Pool alles so wie es sein muss. Animation war richtig gut Memo und Anni gute Mitarbeiter. Zimmermädchen haben einen Orden verdient. Nicole und auch die Rezeption perfekt. Gute Besserung an den Hasan den Manager , nächstes mal trinken wir wieder Tee .