Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wasserspiele mit der Animation
Wir sind im Urlaub voll auf unsere Kosten gekommen. Haben über FtI Reiseleiter Ausflüge gemacht die Klasse waren.Hotel selber bietet auch für junge Leute echt viel an Schaumparty,Disco Tour ,Wasser und Sport Spiele. Waren sehr zufrieden . Zimmer sind ok und sauber wenn was gefehlt hat wurde es von der Rezeption gebraacht. Lecker Lecker am Pool muss man probieren.
Peet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein super Urlaub.
Sehr freundliches Personal in der Lobby, Restaurants und Zimmerservice. Tägliche Animation für jeden etwas dabei. Essen abwechslungsreich mit einer sehr großen Auswahl. Waren das 6. mal jetzt hier und kommen wieder.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Ich würde wieder dahin fahren
ME(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage sehr freundliches Personal, ausgezeichnete und umfangreiche Küche, sowie insgesamt ein sehr angenehmer Service in allen Bereichen. Einzig die Zimmer sind leider sehr hellhörig und brauchen genauso wie die Bäder mal eine Renovierung.
BM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fazit: auch diesmal ein toller Urlaub
Im Mai hatten wir ja leider etwas Pech mit dem Wetter. Jetzt sind wir so richtig Sonnen verwöhnt worden. Haben die letzten Monate die Bewertungen verfolgen können , und stimmen den positiven Bewertungen zu. Negativ fallen uns nur Menschen auf die sich über zu wenig Essen beschweren.... Gerne möchte ich dortmal in den Kühlschrank zu Hause schauen. Das Hotel ist für uns perfekt so wie es ist. Super Personal ,sehr gutes Essen ,tolle freundliche Gästebetreuung und Miniclub super. Zimmer ,sauber und immer frische…
Cecilia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Atmosphäre 🏖😊
Schönes familieres Hotel in gemütlicher Atmosphäre .Hier im Corolla kann man einen schönen Urlaub verbringen.☺️ Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Danke an die Gästebetreuerin Nicole die so geduldig ist und immer freundlich bleibt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Während der Saison ein gutes Hotel,leider am Ende
Das Preisleistungsverhältnis stimmt aber leider am Saisonende meint man Gast zweiter Klasse zu sein,obwohl ja die Leistung zum Normalpreis in Anspruch genommen müsste
Isabel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bis nächstes Jahr
Das Hotel ist super, ich empfehle jedem hier hin zu kommen. Hier sind alle nett. Das Team von der Animation ist sehr herzlich und immer für ein Pläuschchen da.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Animation Anni und Salih super
Ich war mit meinen Freunden das erste Mal in diesem Hotel und wir können nur positives berichten. Vor allem war wir sehr zufrieden mit der Animation. Die haben 2x die Woche eine Schaumparty gemacht, mehrere Poolspiele und verschiedene Aktivitäten über den ganzen Tag. Besonders sticht Anni mit ihrer fröhlichen und freundlichen Art hervor. Wir haben mit ihr immer Wassergymnastik gemacht, was immer viel Spaß gemacht hat und gelacht wurde auch sehr viel. Wir waren auch mit ihr auf Disco Tour. Sie hat für ordentlich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Erfahrung kommen wieder
Allgemein können wir das Hotel nur Loben. Älteres Baujahr aber sehr sauber. Es war nicht der letzte Urlaub .