Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie-luise(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, kommen gerne wiedr
Hallo Zusammen Ich kann euch das Hotel sehr empfehlen, Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Bei einem Problem im Zimmer ist der Haustechicker innerhalb von 5 min da und bringt alles sofort in Ordnung. Wenn Sie ein Problem haben mit dem Zimmer, könnt Ihr euch mit Nicole Chengiz, das ist die Gästebetreuung. Sie hilft immer bei allen Fragen und versucht das möglich daraus zu machen Nächstes Jahr geht es wieder ins Corolla
Rina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr enttäuschend
Als jahrelange Stammgäste waren wir mehr als enttäuscht. Wer morgens um 5 noch keine Liege reserviert hat bekommt auch keine wenn man im Urlaub gerne Mal bis 9 ausschlafen möchte. Am Strand dasselbe Problem. Man bekommt als Antwort "Kommen Sie später wieder". Diese Antwort empfinde ich schon als frech wenn man soviel Geld für einen Urlaub zahlt. Liegen werden reserviert, obwohl die Leute überhaupt nicht am Pool sind, vielleicht einen Tagesausflug machen oder am Strand sind. Haben dieses mehrfach beobachtet. Haben…
Ann-Kathrein(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Coole Urlaubserinnerung
Prima Hotel ,cooles freundliches Personal. Nicole hilft immer egale mit was man zu ihr geht. Rezeption auch freundlich brauch aber mal Deutschunterricht. Kommen wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur weiterempfehlen. Für uns war es ein tolles Erlebnis und wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber Nörgler und besonders anspruchsvolle Gäste, die mit nichts zufrieden sind, gibt es immer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns stimmt alles
İn die Jahre gekommenes Hotel,mit dem ein oder anderen vorhandenen Schönheitsfehler. Wir sind auf unsere Kosten gekommen und hatten einen schönen Urlaub. Personal freundlich . Die kleine Einkaufsmeile im Hotel auch freundliche Verkäufer,haben uns beim Optiker eine Brille machen lassen uns sind sehr zufrieden. Die Animation war schon echt cool Memo und Anni sind Klasse.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren im September für 5 Tage hier, das Essen ist gut man findet immer was. Lage und Zimmer sind auch vollkommen in Ordnung, was es rausreißt sind das freundliche Personal, allen voran ist da Salih, ein Animateur hier, gerne wieder! :)
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns immer sehr, dort Urlaub zu machen
Ein familiäres Hotel. Nicht zu gross. Es ist sehr sauber dort. Schöne Poollandschaft. Es liegt sehr Zentral zwischen Kumköy und Side.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel jederzeit wiederempfehlen
Ein super schönes Hotel mit mehreren Poolanlagen und mega leckeren Essen. Animation sorgt für jede Menge Spaß, egal ob groß oder klein.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner, erholsamer Urlaub!
Ein schönes, RUHIGES Hotel mit kleinen Mängeln. Insgesamt eine tolle Woche zum erholen. Für unseren zweck (eine spontane Woche Erholung) einfach perfekt.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzer aber schöner urlaub
Ein sehr schönes hotel tolle Zimmer. Strand ist über einen weg erreichbar. Die pools toll grade auch für kinder. Beim Essen gibt's sehr viel Auswahl. Dir Animation ist toll vorallem Anni und Lamia waren meine Lieblinge.ich hoffe wir sehen uns irgendwann wieder. War ein kurzer aber schöner Urlaub. Waren im Juni mit 3 Erwachsenen und 1 Kleinkind da.