Wir waren bereits zum vierten Mal im Corolla und werden im September wiederkommen. Die Hotelanlage ist sehr familiär und sauber und bietet eine tolle Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und geben sich sehr viel Mühe, jedem Urlauber einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und verbreitet immer gute Laune, vor allem Salih.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub mit netten Personal
Ein schönes Familienhotel mit sehr guter Animation vorallem Anni gibt immer Gas.
Das Essen ist super.
Die Anlage ist überschichtlich mit gutem Pool sowohl oben als auch unten.
Was mn machen müsste die ein oder andere stelle müsste man mal erneuern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht wieder
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, ein reines Raucher Hotel ,wir hatten Sonntags Regen und die ganzen Raucher hatten die Nichtraucher Plätze vor dem Restaurant komplett belegt, sodass man als Nichtraucher oder Familien mit Kindern kein Platz hatte und in die Lobby gehen musste.
Immer wieder gerne . das Hotel hat sich sehr verändert zum positiven.der Service ist zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit jeden Tag .Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist mega immer frisch und liebevoll zubereitet .Wer hier nichts findet der hat Pech gehabt. zu der Frage Handtücher am pol reservieren liegen alles Schwachsinn man findet immer was einen Platz wenn man sucht ruhig bleiben immer dann findet jeder seinen liegeplatz.
Und ein Lob an die Gästebetreuung Nicole sie sehr lieb nett und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert mit und auch ohne Kinder
Nach einer Woche Urlaub sind wir erholt und entspannt. An einigen Ecken besteht zwar Renovierungsbedarf, aber es war sauber, der Service sehr gut und das Essen unschlagbar - sowohl von der Menge als auch vom Geschmack. Es ist ein relativ großes Hotel, also muss man beim Buffet etwas Geduld mitbringen, aber man hat ja Urlaub!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nette freundliche Hotelanlage ,alles sauber aber Hotel in die Jahre gekommen.
Am Strand sollte man eher links in Wasser gehen ,Badeschuhe mitnehmen.
Die Zimmer sind sauber aber man muss echt was daran machen. Auch das Badezimmer braucht eine Auffrischung.
Der Service, im Hotel und das Essen waren gut. Im Spa und Wellnessbereich wurden gute Massagen und Hamam durchgeführt. Im Spabereich wurde gut Deutsch gesprochen. Manche Mitarbeiter, des Hotels, sprachen wenig Deutsch und es kam zu Mißverständnissen.
Toller Mädels Urlaub !
wir sind schon das dritte mal in Corolla ist alles schön bis auf SPA Massage werde ich keinem Empfehlen das ist das aller letzte was ich je erlebt habe die wollen nur das Geld Rest Interresiert die auch nicht.
Essen war sehr gut ein sauberes Hotel dies Jahr war es zu voll mit Kindern usw. hat Gästewahl nachgelassen wir hatten schönere Angenehmere Zeiten erlebt in Corolla. Animation gleich 0 never