Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seaden Corolla September 2023
Verpflegung am Pool ist gewährleistet, die Anlage und das Wasser waren immer gepflegt und sauber
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jederzeit wieder 👍👍👍👍👍
Sehr sauber sehr freundlich toller Service mega essen rundum zufrieden jederzeit wieder perfekte Gästebetreuung!!!👍👍👍👍👍
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
6 Tage nochmal Spaß 🍹
Nochmal 6 Tage Party Spaß mit Freunden. Sind mit der Animation auf Disco Tour gewesen. Poolspiele und was ganz Klasse war das Stretching mit Buse. Wir hatten einen Männertag ,hat echt mega Laune gemacht. Hotel ist Klasse auch das Personal.Essen passt auch alles.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für den tollen Urlaub
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder einen ganz großen Dank an das gesamte Team vom Hotel besonders an Anni von der Animation mit der wir jeden menge Spaß hatten
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sie können bei der Lage nichts falsch machen !
Also das Hotel war super schön und angenehm es war immer sauber das Essen war mega lecker viel Auswahl für jeden was dabei besonders loben möchte ich zwei Animateure Salih und Ali sehr geile Animateure unterhalten sich mit den Gästen immer gut gelaunt und setzen sich auch bei die Gäste unterhalten sich mit ihnen ganz besonders Salih ein sehr sehr höflicher Animateur immer gut gelaunt hilfsbereit motiviert andere Leute mit seinem Charme also Top kann Ich nur sagen mit lieben Grüßen an Salih und Ali von Ramona und…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ausreichend und lecker. Hauscocktsil lecker,lecker! Animation super nett und lustig!
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens Hotel Spitze
Kommen immer sehr gerne in das Corona Hotel, da es eine sehr gemütliche Atmosphäre hat ☺️🏖 Schon älter das Hotel aber stört uns nicht.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Kunde ist man hier eher ein Übel.
Kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Der Strand und das Mobiliar ist alt und verschmutzt. Einen Wunsch nach Reinigung am Strand wird nicht nachgegangen sondern man wird einfach nur schief angeschaut. Das Personal ist arrogant und zeigt absolutes Desinteresse am Wohlergehen und Wünsche des Kunden. Niemals wieder !!!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Corolla, immer Corolla.
Corolla ist immer wie nach Hause kommen. Super Hotel mit nettem Personal und vielen Stammgästen, die man Jahr für Jahr wieder trifft.