Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Babsy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller, erholsamer Urlaub
Preis- Leistung passt zu 100%. Tolle Poollandschaft. Es ist immer alles sauber. Das Servicepersonal ist auf ein paar Ausnahmen super freundlich und auf Zack.Reichhaltiges Buffet, da sollte jeder etwas finden. Liegt zwar nicht direkt am Strand, der Weg ist aber nicht allzu weit. Strandbar vorhanden, dort kann auch zu Mittag gegessen werden. Wir waren rundum zufrieden und würden dort jederzeit wieder buchen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu einem anderen Zeitpunkt gerne
Im Hochsommer ist das Hotel nichts für uns ,da das Publikum sehr respektlos ist. Wir konnten oft Streit beobachten am Pool bei den Liegen.Da werden einfach von Leuten Handtücher runtergeschmissen und man legt sich auf die Liege. Personal Kellner absolut überfordert,alle sehr jung und haben keine Ahnung von Ihrem Job. Wir werden wieder kommen aber zu einem anderen Zeitpunkt.
Levent A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Tolles Hotel,Ich kann es nur jeden Empfehlen 👍
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal.Dankeschön nochmal für alles Frau Nicole, Frau Gülseren und Frau Filiz Natürlich auch ein Dank an Meisterkoch Ibrahim. Wir werden wieder kommen LG Levent
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und nicht wieder!!!
Der erste Eindruck war ok, mehr aber auch nicht. Sobald man aber paar Tage da war, hat man gesehen, dass es ein runtergekommenes Hotel ist welches meiner Meinung nach angerissen werden sollte. Die Flure stinken nach Schimmel, die Zimmer sind so eklig dreckig, das man nur heulen könnte, der Pool hatte auch schon bessere Zeiten, man muss aufpassen, dass man sich an den fehlenden Kacheln im Wasser nicht die Füße aufschneidet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zuhause ankommen!
Es ist immer wieder eine Freude ins Corolla zu kommen. Es ist einfach ein zweites Zuhause. Super Hotel mit super Personal und allem drum herum!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in einem sehr gut
Alles war top und super preis Leistung. Frühstück war immer einheitlich sonst alles top. Vorallem der Kellner Hasan Tüfenkçi war Top.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit der Familie
Gutes hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und freundliches Personal... Jeder findet was zuessen Essen ist super lecker
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein 4. Mal im Corolla enttäuschte mich..5. Mal???
Hotel liegt sehr zentral. Kumköy, Side und Manavgat gut mit Dolmusch erreichbar. Zum Strand läuft man gute 10 Minuten. Hotel ist nach der letzten Renovierung vor gut 10 Jahren noch gut in Schuss. Das Reinigungspersonal putzt fleißig.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub.
Familienfreundliches Hotel, beliebt bei jungen und älteren Menschen, sehr empfehlenswert.Aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Blerina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel - Bestes Personal
Sehr schönes Hotel mit ganz viele freundliche Mitarbeiter, strand nur 5 minuten entfernt vom Hotel und ganz viele kleingeschäfte direkt nebenan 24/7 offen. Diskotouren sowie auch Schaumpartys gehen dort richtig ab, Animation von Memo, Ali und Salih wurde super durchgeführt, immer gut gelaunt, viel unternommen und vorallem die Gäste, Kinder sowie auch Erwachsene wurden immer gut Unterhalten. Lecker Lecker Mann hat die besten Cocktails!! 😄 Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen👍🏼