Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raphael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War ganz in Ordnung für den Angeboten Preis schade
Leider wenig Abwechslung mit dem Essen ziemlich das gleiche im Hotel ,dann dass man bei der Anreise das Gepäck zum Zimmer gebracht bekommt alles schön aber nicht dann stehen und man 5€ in die Hand drückt und noch mehr verlangt anstatt sich damit zufrieden zu geben deswegen nur 3 ☀️
Jalan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Ruhige Ecke. Man kann sich sehr gut entspannen. Aktivitäten auch top. Jeden Tag sehr viel Auswahl an Essen und Getränke. Super Lage
Bruno und Hilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns schöne Ferien ❤️💯
Wir haben wieder einen schönen Urlaub verbringen können. Unser Aufenthalt wurde durch das freundliche Personal abgerundet. Animation und Miniclub waren sehr gut besonders Lamia und Anni.❤️ ein Dank geht an die Gästebetreurin die immer freundlich ist und ein offenes Ohr hat.❤️ Essen immer abwechslungsreich ,für ein 4 Sterne Hotel eine ausgezeichnete Küche. Hatten ein Familienzimmer in 4 der Etage ,immer sauber und ausreichend ausgestattet.
Saskia Katharina Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden es eher nicht nochmal buchen
Gute Lage, side und manavgat sind vom Hotel aus mit der Dolmusch einfach zu erreichen, viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Wir waren das 4.mal dort,würden es allerdings nach diesem Urlaub nicht nochmal buchen, essen war gut, für jeden etwas dabei.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung und Spaß zugleich
Toller Urlaub! Das Hotel bietet eine gute Möglichkeit sich zu erholen. Vom Flughafen zum Hotel lag nur eine Std Fahrzeit. Wir hatten auch die Möglichkeit gehabt für einen Euro mit dem Bus nach Side zu fahren, welches 10 min von dem Hotel entfernt liegt. Die Animateure waren stets gut gelaunt und haben uns auch die Möglichkeit gegeben Sides Nachtleben zu besuchen. Wir haben immer Liegen gefunden! Wenn Besucher meinen ihre Liegen trotz Verbot zu reservieren,dann zazarap Handtuch weg und Sie haben einen tollen Tag am…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
lamia super lieb
Hotel alles wunderbar aber die Rezeption hat diesmal bei uns verschissen. Müßt ihr echt dran arbeiten. SONST ALLES TOP.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Werden es an Freunde weiterempfehlen super Hotel
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub dank dem freundlichen Personal. Egal wer ein dort über den Weg läuft Kellner,Putzfrauen,Manager ,Animation oder der >Lecker Lecker< Mann alle sind freundlich. Nicole die Gästebetreuerin im Hotel ist ein Engel sie ist immer ansprechbar und gibt gute Tips und Informationen nicht nur für das Hotel .Man kann wirklich mit allem zu Ihr gehen. Auch die Kellner haben unseren Urlaub versüßt, jeder war freundlich und hat auch mal Scherze mit uns gemacht. Das Hamam haben wir…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung ok
Das hotel ist in die Jahre gekommen ja aber trotzdem sollte man das preis leistungs Verhältnis sehen und das passt. Ein riesen Manko allerdings ist das die liegen dauerhaft reserviert werden und nix dagegen getan wird.ja es wird täglich durch gesagt das man dies nicht tun soll aber es interessiert da nicht wirklich jemanden. In anderen hotels werden die Handtücher einfach eingesammelt. Aber es ist trotzdem ein schönes hotel.
Angelina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden war ich. Weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist ganz gut. Ich würde ,jedes Jahr wieder hinfahren . Für groß und klein ist alles da. Für uns hat es gereicht.👍🏻
Therese
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber und gut ausgestattet, aber Animation könnte erneuert werden
Super hotel, jeden zu empfehlen egal welche Altersklasse