Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NIKOLE (46-50)Deutschland
Zum schoppen ja zum Schwimmen eher nicht ins Meer
Sehr enttäuscht vom corolla Mann bekommt nie eine Pool liege da alle schon belegt sind mehr Gäste als liegen so stellt mann die Gäste für doof da man könne es nicht ändern dieses Hotel werde ich nicht mehr Buchen
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gab positive und negative Seiten
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, unser Zimmer war leider viel zu klein für 3 Personen.
Ringo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren sehr zufrieden
Netter freundlicher Service.gutes Essen(für jeden was dabei).Saubere Zimmer,Die Reinigungskräfte geben sich die beste Mühe.An Rezeption wird gut Deutsch gesprochen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Corolla Immer Corolla
Das Corolla ist mittlerweile unser zweites zu Hause. Wir kommen sehr gerne hier hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man freut sich immer über bekannte Gesichter. Ein Dank geht auch an die Animateurin Anni raus. Bis Oktober, dann sehen wir uns wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schòner urlaub gewesen.Danke an das gesamte person
Ein tolles hotel viele einkaufsmòglichkeiten in der Nahe srand ist ca 2 bis 3 min laufweg entfernt.Es gibt auch einen strandbus der std von 10 bis 16 uhr fàhrt Zùrùck immer um 15 nach.
Carmen(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Wunderschöne Poollandschaft, der hoteleigene Strandabschnitt sorgt allerdings für den abgezogenen Stern. Wir sind aber Pool-Urlauber und daher ist der Strand auch nicht wirklich Thema für uns. Das Hotel sollte al über Renovierungen der Zimmer nachdenken. Trotzdem zweckmäßig u d sauber.
Jagoda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Einen schönen und positiven schöne Eindruck haben wir. Alles gut Super perfekt für einen schönen Urlaub. Dankeschön.
annett(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man empfehlen
hotel kann man empfehlen.sehr schöne poolanlage.zimmer mit poolblick buchen
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliche Zimmer mit toller Aussicht und freundlicher Service
Es war gemütlich eingerichtet, vom Balkon hatte man einen schönen Ausblick. Es war sauber
Sirin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
spaßig + schöne errinerungen mit nachhause genome
Ich muss sagen das Hotel is Top. Super sauber, Super gastfreundlich & das essen lecker. Die animateure sind alle total lieb das programm dienstags und donnerstags mit den animateuren ist eine super idee, dadurch lernt man super leute kennen und man macht sich schöne kontakte. Vorallem Die animateurin anni is sehr lieb und immer da wenn man fragen hat es macht spaß mit ihr sich zu reden und sie is super gelaunt ihre gute laune steckt einen ja schon an 🥳. Genauso wie animateur salih. Salih ist auch super lieb und…