Ich habe wieder einen schönen Urlaub im Corolla verbracht.
WLan ist jetzt im kompletten Hotel verfügbar.
Auf der gesamten Anlage waren immer viele Hände damit beschäftigt alles sauber zu halten und kleinere Schäden zu beheben, bei genauerem hinsehen kann man natürlich nicht übersehen das das Corolla mittlerweile 24 Jahre auf'm Buckel hat.
Da das aber meistens nur geringe Mängel und Schönheitsfehler sind kann ich für mich sagen, alles gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jeder Zeit wieder….
Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in diesem Hotel. Es ist definitiv etwas in die Jahre gekommen und kein Neubau. Es ist trotzdem sauber und hat eine schöne Poolanlage. Das Essen ist lecker und jeder sollte fündig werden. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!
Die Hotel Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und ausgiebig. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet sehr viele Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel Ist in die Jahre gekommen aber ok . Am Pool eine liege nach dem Frühstück zu bekommen ist unmöglich, da die liegen schon um 5 Uhr besetzt werden , obwohl Schilder hängen das dies nicht erlaubt ist . Das Personal unternimmt nichts. Antwort auf die Frage . War Trinkgeld gegen Liegeplatz . Schade das man keine Fotos einfügen kann , das Essen ist richtig schlecht .Wurst und Käse ungekühlt , Mayo stand eine Woche ungebührlich wurde erst getauscht als sie flüchten wollte . . Mit der Wurst konnte man Frisbee…
Schöne saubere Hotelanlage, auch für Familien.
Rezeption und Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit.
Hatten einen angenehmen Urlaub und nette Menschen haben wir auch kennengelernt.
Es war ein angenehmer Urlaub im Corolla Hotel.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt im Hotel.
Wir sind Strand Menschen ,und so langsam haben wir das alter erreicht wo es uns immer schwerer wird zu laufen. Schön würden wir es finden wenn das Hotel nach 16 Uhr noch ein Bus schicken könnte der die Leute abholt.
Wir sind am Strand immer zur linken Seite in das Meer gegangen dort hat man keine Steine.
Der Strandjunge war immer freundlich auch das Essen am Strand war ausreichend und gut.
Gesamt Eindruck vom Hotel war gut.
Hat man ein Anliegen bemüht man sich zu helfen.
Insgesamt können wir nach dem Zimmerwechsel sagen das wir einen guten Urlaub hatten.